Vista inspirat BUG

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
295
Date d'inscription
dimanche 4 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
27 octobre 2011
-
Messages postés
82365
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 septembre 2021
-
Bonjour, voila j'ai un BIG bug :
après avoir eu un virus j'ai dut faire une restauration système mais j'avais supprimer vista inspirat pack avant, donc je fais ma restauration système mais là, j'essaye d'installer LeopardXP, il me dit qu'il y a déjà un bricopack sur mon ordi et il me demande de le désisntaller, je clique sur oui mais là il ne se passe rien du tout !!!!! o.O
Donc sur le coup je regarde dans revo uninstaler et là je ne vois plus vista inspirat pack dans les programmes a désintaller !!!!!
Donc voila le BIG bug !!^^

Ma question est donc la suivante : Comme faire pour pouvoir refaire des installation de bricopack sur mon pc ??

Merci d'avance pour vos magnifiques réponses !!

enjoy


6 réponses

Messages postés
82365
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 septembre 2021
13 376
Bonjour,
Va dans: C\windows\brico packs\vista inspirat 2, double-clique sur remove.exe.
Messages postés
295
Date d'inscription
dimanche 4 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
27 octobre 2011
6
il n'y a plus
Messages postés
82365
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 septembre 2021
13 376
Réinstalle le bricopack, par la suite désinstalle-le et vois que ca donne.
Messages postés
295
Date d'inscription
dimanche 4 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
27 octobre 2011
6
impossibilité de réinstaller les bricopack
Messages postés
82365
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 septembre 2021
13 376
Télécharge windows installer clean up, après installation, va dans démarrer, tous les programmes, lance windows installer clean up, sélectionne bricopack si présent et remove.
Messages postés
295
Date d'inscription
dimanche 4 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
27 octobre 2011
6
c'est normal que le scan de requierement du disque soit long ?
Messages postés
82365
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 septembre 2021
13 376
Je ne comprend pas ? Bricopack est-il présent dans la liste ?
Messages postés
295
Date d'inscription
dimanche 4 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
27 octobre 2011
6
pas encore, j'en suis à l'installation qui prends trois heures
Messages postés
295
Date d'inscription
dimanche 4 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
27 octobre 2011
6
c'est bon pour l'install
Messages postés
295
Date d'inscription
dimanche 4 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
27 octobre 2011
6
mais ya pas bricopack ni vista inspirat pack
Messages postés
82365
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 septembre 2021
13 376
Tu peux procéder par une facon radicale soit de supprimer les clés dans le régistre. Avant de procéder, il est souhaitable de faire une sauvegarde du --> régistre , ensuite redémarre en tapotant F8 pour aller en mode sans échec et choisis session admin. À l'arrivée, va dans démarrer, exécuter, tape: regedit et OK. En haut, clique sur édition, rechercher (Ctrl+F), tape: bricopack, coche les cases clés, valeurs, données et fais suivant. La recherche commence, quand un fichier apparait, supprime tout ce qui est rapport à bricopack et regarde aussi dans le volet droit, ensuite fais F3 pour continuer la recherche et fait de même jusqu'à la fin de la recherche. Refais le même procédure en tapant: inspirat . Ferme le régistre, toujours en mode sans échec, lance CCleaner pour un bon nettoyage dans windows, applications et régistre ( n'oublie pas de décocher yahoo toolbar lors de l'installation que tu dois faire avant d'aller en mode sans échec ), ensuite redémarre le PC et vois que ca donne.
L'être humain est à son mieux quand les choses sont au pire.
Messages postés
295
Date d'inscription
dimanche 4 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
27 octobre 2011
6
j'ai déjà vérifié le registre manuellement, et ca avait disparu mais je vais tenter
Messages postés
295
Date d'inscription
dimanche 4 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
27 octobre 2011
6
très éficace ta technique !! merci je vais la finir
Messages postés
295
Date d'inscription
dimanche 4 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
27 octobre 2011
6
j'installe ccleaner
Messages postés
295
Date d'inscription
dimanche 4 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
27 octobre 2011
6
C'est BON !!!^^
Merci ekim55 ! je suis super content !!^^
Messages postés
82365
Date d'inscription
mercredi 27 mai 2009
Statut
Modérateur
Dernière intervention
19 septembre 2021
13 376
Y a pas de quoi,
Bonne soirée.