Probleme Spybot search and destroy !!!

Résolu/Fermé
jéjé54
Messages postés
46
Date d'inscription
mardi 2 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
7 décembre 2012
- 7 mai 2010 à 08:33
sherred
Messages postés
8345
Date d'inscription
samedi 26 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
4 avril 2019
- 15 déc. 2010 à 09:20
Bonjour a toutes et a tous,

Je me permet de venir ici car Spybot me signal des truck pas cool lors du balayage.

En effet il me signal :

Erreur lors des vérifications !
AdDestination [3 - $4623E24D] (Failed to get data for ")

et au moins une trentaine de ce genre , voir plus mais toujours ( Failed to get data for ")!!!

Pourriez vous m'indiquer ce que cela signifie et que faire pour arranger ce problème ?

Merci d'avance pour vos réponses.

12 réponses

sherred
Messages postés
8345
Date d'inscription
samedi 26 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
4 avril 2019
350
7 mai 2010 à 09:09
passe un coup de ccleaner
mais a ta place je desinstallerai spybot qui n'amainera rien
surtout sur w7
0
jéjé54
Messages postés
46
Date d'inscription
mardi 2 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
7 décembre 2012
3
Modifié par jéjé54 le 7/05/2010 à 09:24
Ok sherred mais as tu un autre bon logiciel , gratuit si possible ^_^.

Par contre un truk me chagrinne lors du balayage de Spybot et c'est :
Erreur lors de la vérification !
Virtumonde.dll [606 - $DE21A60E] (Failed to get data for ")

J'ai en plus une fenetre de pub qui s'ouvre comme sa , sans rien lui demandé !

Que peux tu me dire pour cela ?
Merci de ton aide
0
sherred
Messages postés
8345
Date d'inscription
samedi 26 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
4 avril 2019
350
7 mai 2010 à 10:15
une infection

mbam devrait faire le boulot
télécharge Malwarebyte's ici http://www.malwarebytes.org/mbam/program/mbam-setup.exe
le programme va se mettre automatiquement a jour.
S'il manque le fichier COMCTL32.OCX, vous pourrez le télécharger ici
https://www.malekal.com/tutorial-aboutbuster/
Une fois a jour, le programme va se lancer; click sur l'onglet paramètre, et coche la case : "Arrêter internet explorer pendant la suppression".

Click maintenant sur l'onglet recherche et coche la case : "executer un examen rapide".

Puis click sur "rechercher".

Laisse le scanner le pc...

Si des éléments on été trouvés > click sur supprimer la sélection.

si il t'es demandé de redémarrer > click sur "yes".

A la fin un rapport va s'ouvrir; sauvegarde le de manière a le retrouver en vu de le poster sur le forum.

Copie et colle le rapport stp.

PS : les rapport sont aussi rangé dans l onglet rapport/log
0
sherred
Messages postés
8345
Date d'inscription
samedi 26 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
4 avril 2019
350
7 mai 2010 à 12:52
c'est quoi ton windows ?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
jéjé54
Messages postés
46
Date d'inscription
mardi 2 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
7 décembre 2012
3
7 mai 2010 à 13:07
SEVEN pourquoi ?
0
sherred
Messages postés
8345
Date d'inscription
samedi 26 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
4 avril 2019
350
7 mai 2010 à 13:38
parce que je ne connais pas asses , pour utiliser n'importe quel outils

tu n'a plus de probleme , ?
0
jéjé54
Messages postés
46
Date d'inscription
mardi 2 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
7 décembre 2012
3
7 mai 2010 à 13:42
ben seul spybot me donné les erreur écrite plus haut donc pour le moment rien , au pire je pourrai voir demain si la page publicitaire s'ouvre sans rien que je demande.
0
sherred
Messages postés
8345
Date d'inscription
samedi 26 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
4 avril 2019
350
7 mai 2010 à 15:49
ok
0
jéjé54
Messages postés
46
Date d'inscription
mardi 2 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
7 décembre 2012
3
9 mai 2010 à 09:31
Bonjour ,

Bon je n'est plus la page publicitaire qui s'affiche mais comment savoir si c'était bien Vundo et comment savoir s'il est toujours là ou pas ?

Merci beaucoup
0
ludolud
Messages postés
1
Date d'inscription
dimanche 16 mai 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mai 2010

16 mai 2010 à 19:08
bonsoir a tout.j'ai exactement le meme probleme que toi jéjé,depuis le debut mai;j'ai windows 7 aussi avec firefox,je desespere!!si quelqu'un a une solution ca serai cool merci;)
0
sherred
Messages postés
8345
Date d'inscription
samedi 26 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
4 avril 2019
350
17 mai 2010 à 06:45
normalement Vundo est detecté par Malwarebyte's
http://www.malwarebytes.org/mbam/program/mbam-setup.exe

0
jéjé54
Messages postés
46
Date d'inscription
mardi 2 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
7 décembre 2012
3
14 déc. 2010 à 18:30
un peu tard mais résolu.

Malwarebyte's a arangé le tout.
0
sherred
Messages postés
8345
Date d'inscription
samedi 26 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
4 avril 2019
350
15 déc. 2010 à 09:20
ok :)
0