Présentation image "1er plan" HTML

Résolu/Fermé
Theophile76 Messages postés 1791 Date d'inscription mardi 6 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 16 avril 2021 - 5 mai 2010 à 03:07
Theophile76 Messages postés 1791 Date d'inscription mardi 6 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 16 avril 2021 - 5 mai 2010 à 08:15
Bonjour,
Je voudrais mettre des images dans mon sites et faire qu'elles s'affichent en 1er plan, en mettant le font en sombre, comme ici quand on clique sur les images tout en bas de la page : http://wow.curse.com/downloads/wow-addons/details/recount.aspx

Aidez moi svp, merci.


3 réponses

GrifOli Messages postés 2105 Date d'inscription samedi 28 juin 2008 Statut Membre Dernière intervention 26 mars 2020 592
5 mai 2010 à 04:42
Si je comprends bien, tu veux qu'au moment où tu cliques sur une image, celle-ci s'affiche à grandeur réelle avec le fond en sombre ?
0
Theophile76 Messages postés 1791 Date d'inscription mardi 6 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 16 avril 2021 386
5 mai 2010 à 05:20
Ok, j'ai trouvé, il faut utilisé lightbox, j'ai integré à mon site mais j'ai un probleme : la 1ere image s'ouvre "Bien" (avec tout les effets) mais après ça ne le fait plus, ça s'ouvre direct ...
Quelqu'un serait-il pourquoi ? mon site : http://www.flamme-eternelle.fr/screenshot/screenshot.html
Merci.
0
arthezius Messages postés 3538 Date d'inscription jeudi 15 mai 2008 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2016 474
5 mai 2010 à 05:54
J'ai pas de souci chez moi...
0
Theophile76 Messages postés 1791 Date d'inscription mardi 6 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 16 avril 2021 386
5 mai 2010 à 06:00
Chez toi = sur mon site ?
Regarde, ouvre une image, ferme là, puis ouvre en une autre sans rafraichir la page.
Tu verras elle s'ouvre pas de la même manière.
0
avion-f16 Messages postés 19018 Date d'inscription dimanche 17 février 2008 Statut Contributeur Dernière intervention 26 novembre 2022 4 439
5 mai 2010 à 07:48
Pas de problème sur ton site avec Chrome.
Le seul effet qu'il "manque" c'est le redimensionnement.
Mais c'est tout à fait normal : quand tu ouvres la première image, le cadre se redimenssionne à la taille de l'image. Après, quand tu ouvres la seconde, le cadre n'a pas besoin de changer de taille car tes images ont la même taille.
0
Theophile76 Messages postés 1791 Date d'inscription mardi 6 mars 2007 Statut Membre Dernière intervention 16 avril 2021 386
5 mai 2010 à 08:15
Ha oki cool donc j'ai tout bien fait ^^
merci
0