Telecommande televiseur saba [Résolu/Fermé]

Signaler
-
 angel -
bonjour
j'ai un vieux televiseur saba dont le volume du son est bloqué à un niveau tres bas, par une manipulation de la telecommande ( systeme utilise par exemple ds les hotels pour eviter que le son soit trop elevé).
quelqun a til la notice qui explique la manipulation qu'il faut faire sur la telecommande , pour debloquer le son?
merci
dgeorges@club-internet.fr

11 réponses

bonsoir jai un problem avec ma tv saba jai plu de télécomande et les universel sa marche pas commen fair pour la reglai bisou jaten votre reponce
43
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 63550 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
6
Date d'inscription
dimanche 4 septembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
21 septembre 2005
10
Salut Daniel,
J'ai le même souci que toi, mon vieux televiseur saba est bloqué au niveau du son. Je n'arrive plus à le remonter et apparemment il serait bloqué en mode hotel. Je n'ai plus la télécommande d'origine et en plus je ne connais pas de combinaison pour le débloquer. Si entre temps tu as eu une solution cela m'interesse. Je te remercie d'avance. En attendant je continue ma recherche. Si elle est fructueuse je te tiens au courant.
A bientot j'espère. Bye.
merci bocou jé trouve la télécomande bisou merci commeme
bonjour,

j'ai le même problème que vous ou avez vous trouver votre telecommande merci
Messages postés
28808
Date d'inscription
mercredi 9 juin 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 novembre 2015
5 820 > jojo26
Indique la référence de ta télé.
>
Messages postés
28808
Date d'inscription
mercredi 9 juin 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 novembre 2015

bonjour,

c'est une SABA TC 3003

merci
Messages postés
28808
Date d'inscription
mercredi 9 juin 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 novembre 2015
5 820 >
Messages postés
28808
Date d'inscription
mercredi 9 juin 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 novembre 2015

Salut,

C'est là http://ww1.telecommande.net
Et si tu la commandes avant 15 h tu l'auras pour le week-end !
>
Messages postés
28808
Date d'inscription
mercredi 9 juin 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 novembre 2015

merci beaucoup pour votre aide je vais tous de suite la commander merci encore
Messages postés
642
Date d'inscription
samedi 15 mai 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
23 septembre 2007
151
Salut Daniel,

tu auras plus de chances d'obtenir une réponse en posant ta question sur un forum dédié a l'électroménagé, comme celuici par exemple http://www.cyberbricoleur.com/?r=forum&qf=17&PHPSESSID=0fbac522b7656cb1deb0d4e81c99a86b

remarque je ne dis pas que tu n'auras pas de réponses ici, mais la vocation de ce forum est l'informatique donc....

@+
cordialement
phil
Messages postés
28808
Date d'inscription
mercredi 9 juin 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 novembre 2015
5 820
Et bin, c'est pas donné !

Si tu avais donné la référence de ta télé, je t'en aurais probablement trouvé une à la moitié de ce prix, 24,90 € exactement, livrée chez toi en 48 h maxi.
bonjour, j'ai egélament une telecommande qui ne fonctionne plus et je ne trouve pas de modele de remplacement. c saba lhd24cx. merci pour votre aide
Salut a tous,
J'ai le meme probleme; ma telecommande a ete reduit en bouillie pas mon fils et donc je tourne avec une universelle. J'ai perdu la plupart des options que j'avais dc ne peux plus tout faire avec !!!

Ma television est une Saba S40BD407 (102 cm avec tnt integree)

Quelqun pourrait il m'aide a trouver une telecommande
Bonjour,
J'ai exactement la même TV et exactement le même problème!
Mon chien à pris la télécommande pour un os.
As tu trouvé une télécommande de remplacement pour cette TV ? SABA S40BD407?
Car je cherche partout, impossible de trouver pour ce modèle.

Si tu as trouvé et que tu peux me donner l'endroit, cela me serait vraiment utile !

Dans l'attente d'une réponse.
Merci.
Messages postés
28808
Date d'inscription
mercredi 9 juin 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 novembre 2015
5 820
Bonjour,

Au lieu d'une commande universelle achètes une télécommande de remplacement.
Elle fonctionnera exactement comme la télécommande d'origine, ce qui n'est pas toujours le cas des télécommandes universelles et tu n'auras pas de code à trouver et à entrer.

Indique la référence de ta télé et avec une marque comme Saba ce serait bien étonnant que je ne te trouve pas ce dont tu as besoin.
je les comandé chez boulanger sa coute 50 euro biz
a merde je sui dégouté mes merci comme bis
Messages postés
28808
Date d'inscription
mercredi 9 juin 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 novembre 2015
5 820
Bonjour,

Il est tout à fait improbable que tu trouves une télécommande dite universelle avec toutes les fonctions de ta télécommande d'origine.

Va voir ici https://www.touslesdrivers.com/index.php?v_page=23&v_code=18923
Ta télé ne figure pas parmi les appareils qui sont répertoriés chez eux mais téléphone leur. Ils te trouveront vraisemblablement une solution, en particulier si tu as conservé ta télécommande bousillée qu'ils te demanderont de leur envoyer.
Bonjour,

il faut appuyer sur la touche SUBT de la télécommande et aller sur menu désactiver verouillage enfant et OK
Moi j'ai eu un problème avec ma telecommande et on m'a conseil ce site
http://ww1.telecommande.net

vas'y et tape ta référence de télé et tu trouveras pas cher et bien j'en suis super contente de ma nouvelle télécommande bon chance

salut