Probleme mis à jour pilotes nvidia [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 30 avril 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mai 2010
-
 hydrosky -
Bonjour,

j'ai comme carte graphique une NVIDIA GeForce GTS 250 (1024 Mo), la version du pilote est : 6.14.11.9107.
Le site maconfig.com me dit de la mettre à jour à la version 6.14.11.9745 soit ce site : https://www.nvidia.fr/object/win7_winvista_32bit_197.45_whql_fr.html

Ma carte graphique est bien dans la liste, je télécharge, j'installe, je redémarre l'ordi est la gros problème mon bureau ressemble à sa:
http://img208.imageshack.us/img208/8948/5141894.png

et impossible de modifier quoi se que se soit au panneau d'affichage.

Help :(

7 réponses

Messages postés
1535
Date d'inscription
mercredi 29 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
4 novembre 2014
254
Bonjour,
Vous ne parlez pas du système d'exploitation, sous xp vous avez une possibilité de revenir au pilote précédent dans le gestionnaire de périphériques,à l'onglet pilote des propriétés du périphérique choisi.
Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 30 avril 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mai 2010

Oops oui, j'ai oubliez de précisez, j'ai bien XP la version 32bits.
Le problème vient du fait que je suis obliger de passer par l'ancienne version pour avoir un bon affichage :/ et non un truc horrible comme sur le screen.
Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 30 avril 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mai 2010

Help svp :(
Messages postés
59
Date d'inscription
dimanche 14 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
30 janvier 2011
6
Bonsoir,
As tu essayé une restauration systeme ??
Sinon tu peux aller dans panneau de config->systeme->materiel->gestionnaire de periphérique
si tu as des points d'interrogation jaune, reinstalle le driver ou desinstalle celui installé actuellement.
Messages postés
4
Date d'inscription
vendredi 30 avril 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mai 2010

Bonsoir,

je n'ai aucun point d'interrogation jaune, mais le pilote de la carte graphique n'est pas à jour, et c'est cette mis à jour qui pose problème à windows lorsque je finis de l'installer.
Messages postés
59
Date d'inscription
dimanche 14 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
30 janvier 2011
6
Il y a une chose bizarre, "ma-config" te propose un pilote pou Vista ou Xp alors que ton OS est XP.
Va sur le site du constructeur, nvidia a ce que je vois et tu renseignes le modele de ta CG avec le pilote XP, ensuite dans le gestionnaire tu vas désinstaller le pilote graphique et tu installes ce que tu as téléchargé...
Merci à tous !

Problème résolu, c'était tout bête, il fallait désinstaller l'ancien pilote avant de le mettre à jour, maintenant tous est OK!