[Free.fr] Installation d'un script php

Résolu/Fermé
.Flint. Messages postés 81 Date d'inscription jeudi 10 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 29 mai 2010 - 30 avril 2010 à 14:31
EminoMeneko Messages postés 2434 Date d'inscription jeudi 24 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2018 - 30 avril 2010 à 16:10
Bonjour,

Après avoir cherché sur le web, sans réponse je viens ici....
Voici mon problème, je voudrais installé un script de downloadcenter sur free.fr mais avec les limitations j'ai des problèmes.

Le script se trouve ici => http://www.zubrag.com/scripts/download.php

Et voici la partie où je bloque :

// Download folder, i.e. folder where you keep all files for download.
// MUST end with slash (i.e. "/" )
define('BASE_DIR','/home/user/downloads/');


Je ne sais pas quel chemin je doit mettre...
le ****.free.fr/download/ ou autre chose...

Edit : le set_time_limit(0); a été supprimer

Merci pour toute aide...
.FLint.

3 réponses

EminoMeneko Messages postés 2434 Date d'inscription jeudi 24 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2018 316
30 avril 2010 à 14:34
Tu mets ce que tu veux.
Il faudra probablement créer le dossier Downloads si il n'existe pas et regarde le chemin par rapport à ton client FTP pour trouver l'adresse qui va bien.
0
.Flint. Messages postés 81 Date d'inscription jeudi 10 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 29 mai 2010 4
30 avril 2010 à 14:47
En fait, mon problème est plutôt le BASE_DIR... Je ne sais pas ou il point...

J'ai toujours des erreurs type :

Warning: opendir() [function.opendir]: open_basedir restriction in effect. File(/****/download/) is not within the allowed path(s): (/mnt/162/free.fr/0/8/****) in /mnt/162/free.fr/0/8/****/download.php on line 95

Warning: opendir(/rvmatysiak/download/) [function.opendir]: failed to open dir: Operation not permitted in /mnt/162/free.fr/0/8/****/download.php on line 95

Infos : il y a un dossier download (http://****.free.fr/download/
0
EminoMeneko Messages postés 2434 Date d'inscription jeudi 24 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2018 316
30 avril 2010 à 14:54
Il pointe là où c'est configuré, à savoir /home/user/downloads/ or chez free le chemin est bien différent et pou ainsi dire complexe. Je me demande si il n'y a pas des partie de l'adresse qui sont dynamiques c'est pourquoi je penserais volontiers à utiliser une adresse relative plutôt qu'absolue.

La ligne 95 de Downloads.php c'est quoi au juste ?
Si c'est

define('BASE_DIR','/home/user/downloads/');

Alors c'est la partie en gras qu'il faut changer.
0
.Flint. Messages postés 81 Date d'inscription jeudi 10 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 29 mai 2010 4
30 avril 2010 à 15:01
La ligne 95 : $dir = opendir($dirname);
J'avais mit : define('BASE_DIR','/download/'); le download.php étant à la racine mais sa bug toujours..
0
EminoMeneko Messages postés 2434 Date d'inscription jeudi 24 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2018 316
30 avril 2010 à 16:10
C'est une simple ouverture de dossier. Ça ne devrait pas poser problème.
0
.Flint. Messages postés 81 Date d'inscription jeudi 10 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 29 mai 2010 4
30 avril 2010 à 15:08
Merci, j'ai trouvé mon erreur !
C'était le chemin qui était faut !
0
EminoMeneko Messages postés 2434 Date d'inscription jeudi 24 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 23 mai 2018 316
30 avril 2010 à 16:10
C'est ce que j'essaie d'expliquer depuis le début ! :P
0