Activation de Windows XP Impossible

Résolu/Fermé
ChristoInfo
Messages postés
635
Date d'inscription
samedi 11 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 décembre 2020
- 29 avril 2010 à 22:21
ChristoInfo
Messages postés
635
Date d'inscription
samedi 11 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 décembre 2020
- 26 juil. 2010 à 16:30
Bonjour ,

J'ai un problème avec l'activation de Windows XP Familial comme avec moi Windows ne tien pas une année complète (a cause de mes tests) je le réinstalle comme bon me semble et je l'active par internet seulement voila maintenant ca ne marche pu il me dis que j'ai dépasse le nombre d'activation !! alors que c'est le même pc avec une licence original. Ensuite j'ai lu ceci :

https://www.commentcamarche.net/faq/57-windows-xp-comment-reinstaller-xp-sans-le-reactiver

le fichier wpa.dbl je l'avait sauvegarder ainsi que d'ailleurs le fichier wpa.bak et wpabaln.exe j'ai fait exactement comme il disent sur ce lien mais ca ne fonctionne pas

que faire ??

10 réponses

Utilisateur anonyme
29 avril 2010 à 22:49
bonsoir
appelle microsoft et demande une autre cle
en general si tu es dans la legalite il t'en redonne une sans probleme
0
ChristoInfo
Messages postés
635
Date d'inscription
samedi 11 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 décembre 2020
82
29 avril 2010 à 23:40
Bien sur que je suis en légalité mais le mec de microsoft que j'ai eu au tel me dis que mon Windows a dépassé le nombre d'activation et q-il ni pouvais rien et il ma dis aussi de copier le fichier wpa.dbl mais ca ne marceh pas
0
Utilisateur anonyme
30 avril 2010 à 00:08
c'est
WGA et non WPA
0
sarrazin00
Messages postés
21
Date d'inscription
lundi 26 avril 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mai 2016
3
30 avril 2010 à 10:54
slt jai un cd xp pro si tu veut
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
ChristoInfo
Messages postés
635
Date d'inscription
samedi 11 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 décembre 2020
82
17 mai 2010 à 22:01
ok ok j'ai trouvé une soluce je passe a Windows 7 64 bits c 'xp n'est pas tout jeune au fur a mesure il devien moins performant avec tout les nouveau logiciels. il font tous les logiciels pour Windows 7 maintenant les logiciels compatible xp sont bien mais moins puissant.

mais si vous avez la soluce faites la parvenir svp

Merci
0
Gariep
Messages postés
308
Date d'inscription
vendredi 4 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
10 août 2016
31
17 mai 2010 à 22:02
Si tu reinstall souvent, la mailleur solution selon moi est un ghost avec un logiciel comme acronis
0
ChristoInfo
Messages postés
635
Date d'inscription
samedi 11 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 décembre 2020
82
18 mai 2010 à 09:32
Oui je sais mais je préfère réinstaller manuellement car on sait jamais des fois Windows 7 ta pas besoin de l'activer tu tape ta key et basta.

Merci quand même
0
Gariep
Messages postés
308
Date d'inscription
vendredi 4 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
10 août 2016
31
9 juil. 2010 à 17:09
On sais jamais des fois?!?!? que veux tu dire??
0
ChristoInfo
Messages postés
635
Date d'inscription
samedi 11 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 décembre 2020
82
10 juil. 2010 à 15:29
Les images disque peuvent contenir parfois des erreurs lorsqu'on les crée ou que l'on la copie et dans mon cas je suis obliger de réinstaller tout car j'installe en fonction de se que j'ai besoin. Mais après chacun sa propre méthode.
0
Gariep
Messages postés
308
Date d'inscription
vendredi 4 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
10 août 2016
31
13 juil. 2010 à 22:48
il est toujours posible de verifier son image apres l'avoir créé... et dans le cas ou ca fonctionne pas... et bien tu réinstall ce que tu fais de toute facon...
0
ChristoInfo
Messages postés
635
Date d'inscription
samedi 11 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
19 décembre 2020
82
26 juil. 2010 à 16:30
Ben oui chacun ca méthode

Merci pour votre aide
0