Bpnjour ventilo processeur [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
515
Date d'inscription
samedi 10 avril 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
1 février 2013
-
Messages postés
515
Date d'inscription
samedi 10 avril 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
1 février 2013
-
Bonjour quand mon ordinateur est alumé il redemarre tous seul pui dé ke sa m affiche le logo du systeme d exploitaion les ventilo tourne vite et redemare
alors je l etein manuelement et jouvre le boitier a ce moment la japuie de toute mes forces sur le ventilo du processeur et en meme temps jaluume l ordii apré il tourne mé jé le ventilo nrml ki tourne un peux rapidement

svp est ce que quelqu un saurait quel est mon probleme !!!!

11 réponses

Messages postés
44
Date d'inscription
jeudi 24 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 avril 2012
10
ton ventilo de processeur est bien fixé?
tu n'as pas d'espace entre ton ventilo et ton processeur?
ton processeur ne chauffe pas de trop?
si tu as mis trop de pâte thermique sa peu être aussi une raison de surchauffe, donc ton ventilo essaye de compenser?
Messages postés
515
Date d'inscription
samedi 10 avril 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
1 février 2013
34
il nya pas d espace entre le ventilo et le processeur c est bien fixé, le processeur est brulan.
mais ce que je comprend pas c est que meme quand l ordi est a froid il veut pas s alumé jusque ou il faut que j appui le ventilo du processur !!! je comprend pas

svp aidez moi !!!
Messages postés
515
Date d'inscription
samedi 10 avril 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
1 février 2013
34
SVP AIDERRRRR MOIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII !!!!!!!!!!!!!
Messages postés
44
Date d'inscription
jeudi 24 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 avril 2012
10
tu as une sonde thermique pour savoir la temperature de ton proc?
t'as pas chopé un virus?
Mais si ton processeur chauffe trop il peut se mettre en sécurité donc bloqué ton pc,
sa peut aussi venir du processeur de ta carte graphique
c'est toi qui a monté ton pc?
c'est un ventilo de cpu d'origine?
Messages postés
515
Date d'inscription
samedi 10 avril 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
1 février 2013
34
il ya pas de virus je lé formatté 3fois c est pas moi ki a monté l ordii c est HP

le ventilo est d orgine avc etiquette HP

je me doute du bios
du CPU
ou une masse dn le ventiiloo

et en plus je sé pas de kel sonde parlé vous merciii de bien vouloir repondre
Messages postés
515
Date d'inscription
samedi 10 avril 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
1 février 2013
34
aidéééééééé moiiiiiiiii svppppppppp
Bonjour

pourquoi appuyer sur le ventilo,cest pas une mobylette !!

tous d'abord avent vos formatage quelle étais les erreurs émis par windows ou votre bios ?

Avez vous tentez un clear ms bios ( remettre le bios a zéros) ?

Avez vous accets au bios et quelle température il vous donne ?
Messages postés
515
Date d'inscription
samedi 10 avril 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
1 février 2013
34
jefectuer plusieur formatage en croyant ke cété de la ou venait le procleme jé efectué des clear bios et tt la tempétrature du CPU


est de 40 degrés celisius

re bonjour

pour effectuer un clear ms bios il faut enlever la pile et déplacer le jumper cest mieux.

Âpres votre problème apparemment viens d'un composent, donc il faut tester chaque composent dans un autre pc .

essayer de débrancher une ram et tester les sur d'autre port.

avez vous un message d'erreur du bios au lancement ?

après on peut pas grand chose pour vous car il faut tester les composant donc impossible par la penser, si vous ne pouvez pas tester votre matériel allez dans une petite boutique d'informatique et faite faire un devis gratuits .
Messages postés
515
Date d'inscription
samedi 10 avril 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
1 février 2013
34
heuu svp dite moi comment est ce que je dois tout tester et je le ferai et je vous enverer tout par détail demain !!!!!
Messages postés
515
Date d'inscription
samedi 10 avril 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
1 février 2013
34
les composant les petit ou bien les pieces de l ordinateur

SVP repondre

Bonjour

il faut tester mémoire ram,disque dure,allime,cg tous a l'aide d'un autre pc avec du matoce compatible, pour voir dou vient la panne.
Messages postés
515
Date d'inscription
samedi 10 avril 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
1 février 2013
34
okii merciiii !!!! =) =)