Installer LOGIC PRO8 sur WINDOWS XP

Résolu/Fermé
G-u-i--G-u-i Messages postés 1126 Date d'inscription mardi 4 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2010 - 22 avril 2010 à 21:44
G-u-i--G-u-i Messages postés 1126 Date d'inscription mardi 4 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2010 - 26 avril 2010 à 22:03
bonsoir,
le titre es la question !
j'ai ut un cd de logic pro 8 pour mac et je voudrai savoir s'il il est possible de l'installer sur Windows xp ou vista bref sur un support Windows
A voir également:

4 réponses

snowill Messages postés 797 Date d'inscription dimanche 9 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2014 103
22 avril 2010 à 22:05
Sympa de mettre -1 mdr j'y peux rien si y'a pas de moyens, m'enfin si tu veux y'a un post où ils en parlent.

Malheureusement ils disent qu'ils n'ont pas réussis, mais ils utilisent des termes que je connais pas, peut être que ça pourra t'aider :

https://forums.commentcamarche.net/forum/affich-5404869-comment-installer-logic-studio-8-sur-pc
1
G-u-i--G-u-i Messages postés 1126 Date d'inscription mardi 4 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2010 71
26 avril 2010 à 22:03
heureux !
1
snowill Messages postés 797 Date d'inscription dimanche 9 décembre 2007 Statut Membre Dernière intervention 20 mars 2014 103
22 avril 2010 à 21:46
Non.

J'vois pas comment installer un programme mac sous windows personnellement.
0
G-u-i--G-u-i Messages postés 1126 Date d'inscription mardi 4 novembre 2008 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2010 71
22 avril 2010 à 21:55
je sais pas ..
peut etre en bricolant quelque chose
il existe en verssion pc ?
0