Tchat Facebook

Résolu/Fermé
Signaler
Messages postés
29
Date d'inscription
mercredi 9 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
23 janvier 2011
-
Messages postés
29
Date d'inscription
mercredi 9 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
23 janvier 2011
-
Bonsoir,
Aujourd'hui sur Facebook, je discutais un peu, puis après 20 minutes de pause (en revenant) un message m'affichait "Une erreur s'est produite" chaque fois que j'envoyais un message (je me suis déconnecté/reconnecté)
En espérant que quelqu'un réponde cette fois,
merci d'avance

10 réponses

Messages postés
29
Date d'inscription
mercredi 9 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
23 janvier 2011
1
J'ai essayé, ca ne marche pas,
par contre quelqu'un d'autre vient de se connecter et je n'ai aucun problème avec, ca doit venir de chez l'autre personne.
Merci quand même =)
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 41989 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
169
Date d'inscription
vendredi 7 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juin 2014
2
Salut
vire tes cookies et re essaye
Messages postés
29
Date d'inscription
mercredi 9 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
23 janvier 2011
1
Hm, je viens d'essayer (j'ai supprimé l'historique intégralement) ca marche pas =/
Messages postés
169
Date d'inscription
vendredi 7 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juin 2014
2
Pas l'historique ! les cookie !
Messages postés
29
Date d'inscription
mercredi 9 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
23 janvier 2011
1
Oui, j'ai nettoyé les cookie ca n'a pas marché ensuite j'ai effacé l'historique + les cookies ca ne marche toujours pas =s
Messages postés
169
Date d'inscription
vendredi 7 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juin 2014
2
tu fait comment pour les nettoyé tu utilise un logiciel ?
si non tu prend ccleaner ces le mieux !
Messages postés
29
Date d'inscription
mercredi 9 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
23 janvier 2011
1
Hm non j'utilisais la fonction de Firefox ^^"
J'ai essayé avec Ccleaner ca ne marche pas =/
Messages postés
169
Date d'inscription
vendredi 7 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juin 2014
2
a tu essayer avec internet explorer ?
Messages postés
29
Date d'inscription
mercredi 9 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
23 janvier 2011
1
Je viens d'essayer, ca ne marche pas
Et je viens d'effacer les Cookies d'IE , ca ne marche toujours pas =/
Messages postés
169
Date d'inscription
vendredi 7 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juin 2014
2
redémarre connexion et pc et re essaye