Préférence réseau sous Mac os 10.4.11

Je suis sous Mac os 10.4.11
Lorsque j'ouvre Préférence réseau le message suivant apparaît : «Vos réglages de réseau ont été modifiés par une autre application »

Lorsque je clique sur OK, le message réapparait. De quelle application peut-il s'agir ?

Merci

Denis

2 réponses