Messenger Edition 251 by SFR

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
370
Date d'inscription
vendredi 1 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
6 septembre 2016
-
Messages postés
40
Date d'inscription
mercredi 28 décembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
31 décembre 2011
-
Bonjour,
voila je possède un Messenger Edition 251 by SFR.
Je cherche a mettre une image en fond d'écran de celui-ci, mais je n'y arrive pas.
Un message s'affiche alors: Taille image trop grand limite.
Que faire pour y remédier?

Je vous en remercie d'avance.

10 réponses

Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
6 368
6
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 42854 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
6 368
bonjour

a mon avis, il faut redimenssionner la taille de l'image, la mettre en plus petite
Messages postés
370
Date d'inscription
vendredi 1 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
6 septembre 2016
16
C'est ce que j'ai fait, j'ai mis la même taille que d'autres images que je peux mettre en fond d'écran mais sa marche pas u_u
Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
6 368
ou alors c'est la taille , le poids de l'image dont ils parlent
Messages postés
370
Date d'inscription
vendredi 1 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
6 septembre 2016
16
Je pense que c'est sa, et comment jpeux faire pour baisser la taille ?!
Messages postés
370
Date d'inscription
vendredi 1 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
6 septembre 2016
16
merci je vais essayer
bonjour jai le même pb avec les photos que j ai prise je ne peux pa les mettre en fond d écran commen réduire la taille de l image vous avez trouvé la solution ? merci d avance
j'ai un 261 mais c'est peut etre pareil, les photos doivent faire max 10ko ( c'est petit) si elles viennent de l'extérieur ou les prendre directement avec le telephone et selectionner fond d'ecran .....
j'ai le meme problème a l'aide
Messages postés
40
Date d'inscription
mercredi 28 décembre 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
31 décembre 2011

moi jarrive pas a installe ede jeux