Comment faire croire à XP que ya un Vista [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
51
Date d'inscription
dimanche 21 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
11 septembre 2011
-
 Utilisateur anonyme -
Bonjour,

je voulais savoir si il y avais un moyen de faire croire à Windows XP que la version de Windows est Vista ? Ceci afin de faire à des programme qu'il s'agit de vista...

Merci à tous pour vos réponses.

8 réponses

Messages postés
1653
Date d'inscription
samedi 28 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
7 février 2014
126
tu installe un theme de vista sur xp, cherche un peu sur le net t'en trouve des sympas
Messages postés
51
Date d'inscription
dimanche 21 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
11 septembre 2011
2
déja fais, c'est pareil ca change rien
Messages postés
1653
Date d'inscription
samedi 28 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
7 février 2014
126
je comprend pas vraiment ce que tu veux alors, tu peux pas faire croire a ton pc qu'il a vista si t'as xp, tu peux seulement changer l'apparence vers une de vista c'est tout
Messages postés
51
Date d'inscription
dimanche 21 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
11 septembre 2011
2
c'est ca que je demander. Si c'était possible de la faire et si oui comment on le faisait
Messages postés
1653
Date d'inscription
samedi 28 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
7 février 2014
126
Tu peux pas, les fichiers de lancement au démarrage sont différents et tout... les dll sont différents, c'est impossible...
Messages postés
1874
Date d'inscription
lundi 9 novembre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
13 novembre 2018
219
Je sais moi!
Attends juste une minute et ça y est!
Messages postés
51
Date d'inscription
dimanche 21 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
11 septembre 2011
2
J'attend toujours ^^

Salut

Moi aussi je sais, clique ici

P.s: J'ai regardé la date pour voir si c'était pas du 1er avril mais non, c'est bien du 14 avril la question originale.
Messages postés
1874
Date d'inscription
lundi 9 novembre 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
13 novembre 2018
219
Finalement, j'ai pas trouvé et je suis sùr que ça se trouve pas.
Laisez faire.
Mets le topic en résolu.
Ne l'oubliez pas: Google est votre ami. Morale de l'histoire: Réfléchissez avant de poster.
Et mettez résolu quand ça l'est.
Messages postés
51
Date d'inscription
dimanche 21 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
11 septembre 2011
2
Merci a tous pour vos réponses très bien et satisfaisantes.
Contrairement à vous j'ai trouver et cela marche.
Désolé pour tous ceux qui ce moquer de la question ;).
Utilisateur anonyme
Si tu as trouvé, merci de mettre la solution ou le lien vers la solution pour les autres qui auraient le même problème que toi.