Problème pour installer mon imprimante canon [Fermé]

Signaler
Messages postés
15
Date d'inscription
dimanche 14 août 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
25 août 2007
-
Messages postés
15
Date d'inscription
dimanche 14 août 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
25 août 2007
-
Voilà, je viens de chercher en vain des infos concernant mon problème et je demande finalement votre aide car là ça m'énerve trop!!!

On m'a réinstallé windows xp édition familiale sur mon pc, donc c'est tout neuf, super, j'ai tout réinstallé...sauf mon imprimante.

C'est la smartbase mpc200 de canon. Elle est repérée dans le gestionnaire de périphérique avec un gros point d'interrogation jaune. Losque je lance le cd d'installation, j'ai le message "there is no need to update this system". Suite à la lecture de ce forum, j'ai essayé d'installé le patch mais j'ai le même message. Bref, je n'y comprend rien.
J'ai aussi essayé de l'installer sans l'antivirus, ni internet, ni pare-feu, rien à faire. Pouvez-vous m'aider?

4 réponses

Messages postés
10
Date d'inscription
dimanche 14 août 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
14 février 2006

Deja un bon point pour toi, le fait qu'il y ait un point d'interrogation signifie que ton PC a détecté la pressence de ton imprimante. ce que je te conseil de faire, c'est ni plus ni moins qu'une configuration manuel, c'est a dire que tu met le CD dans l'ordi, tu ne lance rien, tu retourne sur ton point d'interrogation jaune, tu double click et tu force la détection et utilisant la fonction parcourir, normalement ca devrait marcher
Messages postés
15
Date d'inscription
dimanche 14 août 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
25 août 2007

Je l'ai déjà fait mais ça ne fonctionne pas, lorsque le cd est lancée, ça marque 'there is no need to uptade this system', à moins que je n'ai pa le bon cd?! mais je ne me souviens pas en avoir eu 2.
Messages postés
10
Date d'inscription
dimanche 14 août 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
14 février 2006

Non il faut pas lancer le CD, faut juste l'inserer mais bon, t'as pensé a regarder sur internet si une nouvelle version de de ton pilote était dispo, ca peut valoir le coup, jete un oeil quand même sur le site du constructeur, ca coute rien de toute façon, si tu chope une nouvelle version, tu sera tranquille, a défaut reprend la même que celle que tu as deja sur le cd et reintalle le depuis ton disque dur.

Enfin, un autre truc auquel je viens de penser, t'as essaye de la desintaller pour la reinstaller une nouvelle fois ?
Messages postés
15
Date d'inscription
dimanche 14 août 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
25 août 2007

rien n'y fait!