Hotmail via Thunderbird

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
1252
Date d'inscription
dimanche 12 juillet 2009
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
4 septembre 2011
-
Messages postés
1252
Date d'inscription
dimanche 12 juillet 2009
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
4 septembre 2011
-
Bonjour,
je n'arrive pas à envoyer de mails Hotmail via Mozilla Thunderbird. Mes paramètres SMTP sont :

serveur : smtp.live.com
port : 465
username : _____@hotmail.fr
password :OOOOOOOOO

Quel est le problème ?
Vous remerciant.

6 réponses

Messages postés
1021
Date d'inscription
jeudi 28 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
27 janvier 2011
576
Vous pouvez essayez avec :

port : 587 ?
Messages postés
1252
Date d'inscription
dimanche 12 juillet 2009
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
4 septembre 2011
107
idem
Messages postés
18262
Date d'inscription
lundi 15 janvier 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 septembre 2021
5 375
Messages postés
1252
Date d'inscription
dimanche 12 juillet 2009
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
4 septembre 2011
107
j'ai déjà essayé, sans succès.
Messages postés
1021
Date d'inscription
jeudi 28 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
27 janvier 2011
576
Avez-vous la dernière version de Thunderbird ?
Messages postés
1252
Date d'inscription
dimanche 12 juillet 2009
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
4 septembre 2011
107
Oui
Messages postés
1252
Date d'inscription
dimanche 12 juillet 2009
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
4 septembre 2011
107
tout à coup ça a marché... Voilà, il faut garder les paramètres automatiques, mais il faut absolument retester les paramètres pour que ça marche !
Merci quand même !

Post-scriptum : c'est quand même bizarre que cela ne marche pas manuellement...