Lecture flchiers vidéo (films) téléchargés [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
280
Date d'inscription
dimanche 9 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juin 2016
-
Messages postés
167
Date d'inscription
vendredi 29 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
30 avril 2011
-
bonjour, j'ai téléchargé des films sur mon discque dur et je voudrais les regarder sur mes TV écrans plats équipées de prises VGA PC inpunt (enfin je crois) et de prises HDMI (là, suis sûr) je n'y arrive pas ! le PC portable possède les mêmes prises ! que faut-il paramétrer, soit sur le PC soir, sur les TV pour que cela soit possible ? merci pour votre aide !

3 réponses

Messages postés
167
Date d'inscription
vendredi 29 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
30 avril 2011
4
Déjà configure les écrans dans Nvidia.
Messages postés
280
Date d'inscription
dimanche 9 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juin 2016
2
j'ai trouvé "ailleurs" sur "comment ça marche" le moyen suivant: clic droit sur bureau- propriétés-paramètres-avancé- Et clic sur "intel graphic" qui doit être ma carte vidéo- j'ai branché par HDMI mon PC (portable) sur ma TV et mon PC a reconnu ma TV mais les films ne se lisent pas pour autant! Que faire de plus ? Merci
Messages postés
280
Date d'inscription
dimanche 9 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juin 2016
2
et je trouve ça ou "Nvidia" ?
Messages postés
167
Date d'inscription
vendredi 29 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
30 avril 2011
4
Votre carte graphique c'est bien une Nvidia ou une Ati?
Allez voir ici c'est la manip que je fait d'habitude :https://www.linternaute.fr/hightech/guide-high-tech/1413218-installer-deux-ecrans-sur-un-pc/
bonjour et merci pour votre aide, je suis suis allé sur le PC en question (portable ASUS X71 Q séries Windows XP Pro) et j'ai trouvé comme carte graphique " Intel4 série express chipset family" est ce possible? si oui, ce n'est pas une des 2 marques que vs avez citées, problème ? quand à la manip de l'internaute j' essaierai demain ! merci pour votre patience
Messages postés
280
Date d'inscription
dimanche 9 décembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juin 2016
2
Bonjour j'ai fait la manip préconisée par L'internaute et gros progrès je lis la vidéo mais le son ne "sort" pas par la TV, ni par le Home Cinéma, mais par le PC faut-il un autre câble en plus du HDMI (RCA par exemple) ?
Messages postés
167
Date d'inscription
vendredi 29 juin 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
30 avril 2011
4
En effet moi j'utilise un cable RCA..