GTA IV XBOX 360 [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
120
Date d'inscription
jeudi 25 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mai 2010
-
Messages postés
120
Date d'inscription
jeudi 25 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mai 2010
-
Bonjours!
Je vais acheter gta iv sur xbox 360 mais aussi la xbox.(je teste entre la xbox et la ps3 puisque j'ai déja la ps3)

Questions:
-il faut acheter la xbox 360 classic ou arcade?? parce que je ne comprends rien du tout de ces truck elite......
-esque l'on peut télécharger des mods(voitures...) avec gta iv sur xbox 360?

Merci de me répondre au plus vite MERCI d'avance!

Windows et dans ce cas, peut importe!
Resolue!

4 réponses

Messages postés
4557
Date d'inscription
dimanche 10 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 février 2016
973
Salut,

-il faut acheter la xbox 360 classic ou arcade?? parce que je ne comprends rien du tout de ces truck elite......

La seul différence entre la arcade et la Elite c'est le contenu du pack, avec la arcade tu n'as pas de disque dur donc tu ne pourras pas télécharger de démos ou d'extension de jeu.

-esque l'on peut télécharger des mods(voitures...) avec gta iv sur xbox 360?

Non.
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
120
Date d'inscription
jeudi 25 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mai 2010
9
Au moins une infos svp!
merci
Messages postés
120
Date d'inscription
jeudi 25 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mai 2010
9
Merci!!!
Mais esque la gta iv peut fonctionner avec toute les versions( arcade...)'????
Merci!
Messages postés
4502
Date d'inscription
lundi 16 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
19 avril 2020
536
Oui sans problème la élite et arcade ont la même puissance comme le dit shady 90 il n'y a que le contenu qui change.
salut jimmy moi j'ai la arcade et gta iv marche quand même la différence entre la arcade et la elite s'est aussi la différence de la memoire.
Profil bloqué
Salut, ce qu'ils veulent dire c'est que sur la arcade, il n'y a pas de disque dur compris dans le pack, le pack élite comporte un disque dur de 120 giga, sinon il y a une mise a jour toute récente qui permet de stocker tes démos et sauvegardes de jeux sur des clés usb, mais qui ne doivent pas dépasser 16 giga
Messages postés
120
Date d'inscription
jeudi 25 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
6 mai 2010
9
Merci a vous! PROBLEME RESOLU!!!