GTA IV

Fermé
RsJr - 30 mars 2010 à 16:20
rsjr Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 30 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 31 mars 2010 - 31 mars 2010 à 20:47
Bonjour,
J'ai un problème avec GTA IV sur PC. J'arrive à l'installer, mais pour la 'validation en ligne', ca ne marche pas. Pourriez-vous m'aider ?

3 réponses

Neliel Messages postés 6123 Date d'inscription jeudi 9 juillet 2009 Statut Contributeur Dernière intervention 20 mars 2017 1 687
30 mars 2010 à 16:21
Bonjour,

As-tu Internet sur ton PC ? (C'est une question conne mais je préfère vérifier avant d'aller plus loin...)
0
rsjr Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 30 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 31 mars 2010
30 mars 2010 à 19:18
Oui, j'ai internet, et merci pour la rapidité de la réponse !
0
e0264747 Messages postés 13 Date d'inscription lundi 8 mars 2010 Statut Membre Dernière intervention 30 mars 2010 1
30 mars 2010 à 16:22
assure toi de bien rentrer le code de liscence


sinon, ta liscence est déja utilisé
0
rsjr Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 30 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 31 mars 2010
31 mars 2010 à 09:12
azertyuiopqsdfghjklmwxcvbn
0
Neliel Messages postés 6123 Date d'inscription jeudi 9 juillet 2009 Statut Contributeur Dernière intervention 20 mars 2017 1 687
31 mars 2010 à 09:17
??
0
Neliel Messages postés 6123 Date d'inscription jeudi 9 juillet 2009 Statut Contributeur Dernière intervention 20 mars 2017 1 687
30 mars 2010 à 16:25
Si tu as un pare-feu, désactive-le le temps de l'activation car ce dernier peut bloquer la connexion... une fois le jeu activé, réactive le pare-feu.
0
rsjr Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 30 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 31 mars 2010
30 mars 2010 à 19:43
Euh... MErci pour la rapidité de la réponse, mais je ne vois pas où il faut désactiver le pare-feu .... ;)
Et pour le jeu, ils mettent que si on a un pare-feu, on peu faire une validation manuelle, que j'ai faite. Mais c'est après que ca s'est gatée : J'ai mis les codes qu'ils m'ont demandés (en les vérifiant 3 voire 4 fois ) et le code de dévérouillage qu'ils me donnent ne marche pas, donc, le jeu non plus !
0
Neliel Messages postés 6123 Date d'inscription jeudi 9 juillet 2009 Statut Contributeur Dernière intervention 20 mars 2017 1 687
31 mars 2010 à 09:18
Tu devrais essayé de contacté Rockstar si tu as un numéro de téléphone fournie pendant l'activation ou une adresse mail.
0
rsjr Messages postés 4 Date d'inscription vendredi 30 octobre 2009 Statut Membre Dernière intervention 31 mars 2010
31 mars 2010 à 20:47
J'ai justement cherché mais je n'ai pa trouvé
0