Google Chrome en Français ??? [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
25
Date d'inscription
mardi 3 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mars 2012
-
 sdog -
Bonjour, je viens de télécharger Google Chrome, soit disant en français ... et surprise : tout est en anglais ! Bon ... c'est pas très gênant mais ce serait encore mieux en français tellement ce navigateur est rapide et simple d'utilisation !

Alors pouvez vous m'aider ??? Comment mettre GOOGLE CHROME EN FRANCAIS ????

Merci d'avance pour votre aide !

Damien

5 réponses

Messages postés
4062
Date d'inscription
samedi 22 septembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 janvier 2020
854
Bonjour,

En principe, la langue est celle que tu as choisis lors de l'installation.
Vois le lien suivant :
https://support.google.com/?hl=fr&visit_id=637166233357826591-3653039037&rd=2

@+
17
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

un immense merci, car comme dit plus haut à chaque fois je retombais sur une version anglaise ! Là je l'ai enfin en Français avec ton lien ! Merci !
MéééRcii
Merci milles fois
Messages postés
27
Date d'inscription
mercredi 17 mars 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mai 2010
2
Messages postés
31
Date d'inscription
vendredi 14 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
25 décembre 2020
4
Sauf qu'il est également en Anglais lorsqu'on suit ton lien, même s'ils disent qu'il est en Français! Je l'ai téléchargé et installé depuis ce lien et il est en Anglais!
Messages postés
1584
Date d'inscription
vendredi 24 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2013
754
bonsoir,

aller dans le menu 'outils' (la clé à molette..) : options : under the hood : dérouler jusqu'en bas : bouton 'change font and language settings' : language : bouton 'Goggle Chrome language' et choisir le Francais..

(Ouf !!)
ceux que c'est en version windows 8, tu mets google chrome en version bureau et voila! pour ceux qui N'ont pas la clé a molette, moi c,est trois petites barres une en dessous de l'autre!
Utilisateur anonyme
il ya une autre option simple,va dans history,tu va avoir 3 option + help a gauche,clique sur l'option setting,en haut tu va avoir une barre de recherche tape language,clique sur gerer les langues ecrit en bleu puis ensuite coche francais
Messages postés
38
Date d'inscription
vendredi 4 août 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
15 août 2016
> Utilisateur anonyme
ça ne marche pas, voila ce que j'obtiens aprèe avoir fait setting puis langage dans recherch :No matches were found.
Can't find what you're looking for? Google Chrome help
depuis que je suis allée en voyage au Maroc, ma tante a changé le fonctionnement de google chrome maintenant c en arabe!! Je ne comprends rien, et le problème, c'est que je n'ai pas la clé à molette, mais les 3 barres situées l'une en dessus de l'autre!! qu'elqu'un peut m'aider?
bonjour,
je suis sous windows 8 et dans le menu je n'ai pas under the hood. dans les settings il me dit que je ne peux pas le mettre en français...
Messages postés
15
Date d'inscription
samedi 27 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 avril 2013
9
Il faut allez dans :
--> Options
--> Under the hood
--> Web Content : Languages and spell-checker setting

Là normalement, vous n'avez que deux langues possibles, cliquer sur :
--> Add

Choisir la Langue :
--> French
--> Display Google Chrome in this language
--> Use this language for spell checking
Messages postés
231
Date d'inscription
lundi 16 janvier 2012
Statut
Membre
Dernière intervention
20 juin 2015
55
Doublon ! -1
Messages postés
15
Date d'inscription
samedi 27 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 avril 2013
9
Si j'ai rajouté ce poste, c'est tout simplement car je n'avais pas réussit en suivant l'aide des autres.

"le doublon" est un peu in-approprier.
MERCI!!
Après avoir consulter plusieur forum, c'est TA réponse qui m'a fait réussir a remettre mon google en français! +1
J'ai pas sa version windows 8
et voilà j'avais le même problème et c'est résolut de cette façon:
allez sur paramètre, affichage des paramètre avancé, ensuite cliquer sur réinitialiser les paramètres.
tu peux écrire ça chrome://settings pour ceux qui n'ont pas trouvé outil