Périphérique du bus PCI

Résolu/Fermé
Didi - 24 mars 2010 à 12:23
pico.l Messages postés 24932 Date d'inscription samedi 3 novembre 2007 Statut Modérateur, Contributeur sécurité Dernière intervention 28 avril 2019 - 31 mai 2013 à 14:33
Bonjour,

Je viens d'installer Windows 7 Pro sur mon pc portable ASUS F3Ja, et dans le gestionnaire de périphérique, j'ai 2 pilotes non trouvé. Est-il possible de savoir à quel périphérique cela correspond s'il vous plait.
- Périphérique système de base : Bus PCI 6, périphérique 1, fonction 2
- Périphérique système de base : Bus PCI 6, périphérique 1, fonction 3

Sur le site d'ASUS il dise que le portable n'est pas compatible Windows 7 mais à part ces 2 pilotes, il ne semble pas qu'il y ai d'autre problème pour le moment. J'ai aussi installer Driver Génius Professionnel Edition, mais il me dit que tous mes pilotes sont à jour (j'ai d'ailleurs grâce à lui retrouver mon son qui n'était pas reconnu au départ).

Merci d'avance.

6 réponses

pico.l Messages postés 24932 Date d'inscription samedi 3 novembre 2007 Statut Modérateur, Contributeur sécurité Dernière intervention 28 avril 2019 2 447
24 mars 2010 à 12:46
Bonjour,

Cela doit être ton lecteur de carte

Essaies d'installer le pilote de windows XP ( manuellement depuis le gestionnaire de périphériques) , ici >>> http://dlcdnet.asus.com/pub/ASUS/nb/F3Ja/RICOH_XP_060906.zip

A+
3
jag72 Messages postés 15507 Date d'inscription dimanche 16 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2024 2 761
28 juil. 2011 à 19:49
bonjour ,
Cela doit être ton lecteur de carte 


Carte pour dire disquette ?
0
pico.l Messages postés 24932 Date d'inscription samedi 3 novembre 2007 Statut Modérateur, Contributeur sécurité Dernière intervention 28 avril 2019 2 447
28 juil. 2011 à 21:39
Bonjour,

Non.

Lecteur de carte SD, cf ...etc
0
jag72 Messages postés 15507 Date d'inscription dimanche 16 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2024 2 761
29 juil. 2011 à 16:07
Merci .

Je retrouve plus le poste comme quoi Vista ne prend pas le 1.44 , bien que j'ai signalé dans le bios sa présence !

Il reste alumé mais non fonctionnel !
0
AUBERT andre
22 nov. 2011 à 18:36
tres bonne reponse
0
jag72 Messages postés 15507 Date d'inscription dimanche 16 août 2009 Statut Membre Dernière intervention 3 juin 2024 2 761
22 nov. 2011 à 19:42
Merci André de me confirmer cette Galère Windows . :(
0