Windows en cours de demarrage : Combofix [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
45
Date d'inscription
vendredi 3 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
2 janvier 2013
-
Messages postés
8345
Date d'inscription
samedi 26 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
4 avril 2019
-
Bonsoir,

Suite à la detection d'un virus, j'ai lancé un scan combofix.
La fenetre ouverte par combofix me demandait de ne pas eteindre manuellement mon PC.
Seulement, cette fenetre est restée toute la nuit. Le lendemain, j'ai donc eteint le PC.

Depuis, je bloque sur une page avec comme message " Windows est en cours de demarrage..."

Cela bloque des heures entière sans que rien ne se passe.

Merci d'avance pour votre aide.


Ma config est la suivante :

PC Toshiba Sattelite
Windows XP Pack 3

4 réponses

Messages postés
13404
Date d'inscription
lundi 3 septembre 2007
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
5 janvier 2015
1 164
Bonsoir,

Qui t'as demandé de passer Combofix ?

Peux tu faire ceci :

Télécharge ZhpDiag de Nicolas Coolman .

Une fois le téléchargement achevé, double clique sur ZHPDiag.exe(clic droit ,"éxécuter en tant qu'administrateur" pour Vista).

Une fois installé le programme s'ouvre automatiquement .

Clique sur la loupe pour lancer l'analyse.

A la fin de l'analyse, clique sur la "disquette" (enregistrer sous..) .

Rend toi sur ce site : http://www.cijoint.fr/index.php

Clique sur parcourir et sélectionne le fichier ZhpDiag.txt .

Un lien va etre créer ,poste ce lien dans ta prochaine réponse.
2
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 63550 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
45
Date d'inscription
vendredi 3 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
2 janvier 2013

Merci pour ta reponse.

C'est en suivant une manip sur un forum que j'ai lancé combofix...pas prudent, je m'en suis rendu compte!!!

Par contre, je ne suis bien pas bien entendu sur mon PC, puisqu'il ne démarre plus.
Donc je peux telecharger depuis celui sur lequel je t'ecris, mais je ne peux faire l'analyse sur mon autre PC.

Merci encore.
Messages postés
13404
Date d'inscription
lundi 3 septembre 2007
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
5 janvier 2015
1 164
Peux tu démarrer en mode sans echec ?
Messages postés
8345
Date d'inscription
samedi 26 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
4 avril 2019
351
bonjour jfk il peut aussi tenter une restauration