Impossible envoi message avec outlook express [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
6
Date d'inscription
dimanche 24 juillet 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
1 août 2007
-
 titi -
bonjour, pour outlook express ,j'ai tout configuré: connexion réseau,propriété de internet,protocole TCP/IP propriété,outils,compte,courier,nom des serveurs"POP.urbanet.ch et SMTP.urbanet.ch,nom du compte,mot de passe etc, bref j'ai exactement suivi les instructions de mon founisseur internet, d'ailleur ma boîte outlookfonctionne tres bien. Quand j'ai configuré oulook express,j'ai bien reçu leur message de bienvenue,mais à chaque fois que je veux envoyer un message,RIEN!!!Toujours le message d'erreur suivant""Une erreur inconnue s'est produite. Compte : 'POP.urbanet.ch', Serveur : 'SMTP.urbanet.ch', Protocole : SMTP, Réponse du serveur : '421 Cannot connect to SMTP server 62.2.95.12 (62.2.95.12:25), connect error 10061', Port : 25, Sécurisé (SSL) : Non, Erreur de serveur : 421, Numéro d'erreur : 0x800CCC67."" J'ai passé des heures à chercher sur les aides disponnibles de tout genre mais RIEN!!!Un grand merci de votre aide.jobino.

79 réponses

Messages postés
10487
Date d'inscription
lundi 10 octobre 2005
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
19 novembre 2020
599
Re

Explication
« Sur la page OE qui s'affiche après avoir tapé to MdP, ... »
Je te prie de bien vouloir pardonner à ma souris sa gourmandise pour les caractères de mon clavier. ( elle m'a bouffé le "n" )
C'est ainsi que par souci d'économie, j'ai traduit "Mot de Passe" par "MdP" ( c'est toujours ce que la souris n'aura pas !! ).

Conclusion
J'aurais mieux fait d'écrire correctement ! Ou de ne pas écrire !

Autre explication:

•- « et où doit-on le taper ? » ( ce MdP )

Chez moi, quand j'ouvre OE6, j'obtiens ceci : < http://img362.imageshack.us/img362/9971/screenshot216zp7.gif >

- Comme cela, les curieux et malfaisants ne savent pas expédier du courrier en mon nom. Lustucru ?

•- Que veux-tu dire, toi, par « cela ne répond pas à me demande » ?

- Tu ajoutes: « En effet, dans outlook express 6.0 en cliquant sur l'icone "carnet d'adresse" une fenêtre CARNET D'ADRESSE s'affiche et dans la barre une icone "ACTION" permet de choisir entre autre "ENVOYER UN COURRIER à", cette possibilité, je ne l'ai plus et pourtant elle me semble plus simple que celle que vous m'avez décrite. »

C'est évident !
Eh bien utilisez-la, n'est-ce pas .
Que voulez-vous que je vous dise ?

Heureux d'avoir pu vous éclairer.
Al.
Messages postés
8
Date d'inscription
vendredi 8 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
30 janvier 2007

bonjour
ce que je veux dire est que quand je passe par OE6.0 carnet-d'adresse>actions>envoyer un message> c'est Microsoft Outlook qui prend la main et n'expédie rien du tout et voici ce que j'obtiens comme réponse:

Certains des destinataires ou tous les destinataires n'ont pas reçu votre message.

Objet:
Date: 30/01/2007 12:06

Impossible de contacter le(s) destinataire(s) suivant(s):

'DUPONT-contact' le 30/01/2007 13:43
Aucun fournisseur de transport n'était disponible pour la remise à ce destinataire.

Merci quand même de m'avoir répondu et pardonnez moi si je vous ai importuné quelque peu
Amicalement
Messages postés
10487
Date d'inscription
lundi 10 octobre 2005
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
19 novembre 2020
599 >
Messages postés
8
Date d'inscription
vendredi 8 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
30 janvier 2007

Messages postés
10487
Date d'inscription
lundi 10 octobre 2005
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
19 novembre 2020
599
Re,
Bonjour Alain

Sachez appliquer la méthode #29, elle est faite pour OE6 .

Fonctionne-t-elle chez vous ?
L'avez-vous testée avec succès ?
Qu'est-ce qui ne fonctionne pas avec cette méthode #29 ?

Merci de me tenir informé.
Rassurez-vous, vous n'avez importuné personne.
J'ai le mérite d'être clair et sans laisser d'équivoque si possible.

Bonne journée.
Messages postés
10487
Date d'inscription
lundi 10 octobre 2005
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
19 novembre 2020
599
Bonjour,

« Bonjour. Je suis sur Windows XP2 et Orange, LiveBox et Wifi depuis le 5-1-2007

Je ne puis que vous suggérer de revisiter votre vendeur, et lui demander de reconfigurer votre messagerie. Votre garantie devrait vous couvrir.

Il est aussi possible qu'Orange empêche d'importer des images ".gif "; ( essayer de les renommer en .txt par exemple )

Avez-vous lorgné du côté de Mister Google ?

Peut-être:
< http://www.faqoe.com/ > clic sur l'onglet "dictatiels" puis "PARAMETRER UN COMPTE DE MESSAGERIE POP/SMTP"; ensuite vérifier si vous avez bien appliqué les procédures.
Il y a d'autres choix à votre disposition.

Voyez aussi là < http://www.linternaute.com/internetpratique/oe2002/ >
http://faq.outlook.free.fr/index.htm?r_differences_o_et_oe.htm

à+..

Ah oui; une dernière chose: ouvrez votre propre topic, sans "squatter" celui des autres. Merci
Messages postés
27
Date d'inscription
mercredi 31 janvier 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
24 juin 2020

Merci des conseils. Pour envoyer des images dans le corps du message, Orange ne propose pas "Insertion" dans la barre d'outils. Par hasard -en essayant- j'ai su envoyer des e-mails et des images ".gif" en passant par Windows Messenger (aucun contact n'étant en ligne):->msmgs-> choix "Je veux" ,clic sur Autres >Envoyer un courrier électronique>choix du contact, OK, rédaction et insertion .gif. Le chemin n'est pas direct, je vais suivre vos conseils, merci encore.
Impossible d'envoyer les messages,Voici le message d'erreur qui s'affiche:
le serveur ne prends pas en charge la connexion SSL
Objet'Re: Messages reçus
Ventilateur.gif(1/2) compte "messagerie Wanadoo' Serveur:smtp.wanadoo.fr' Protocole:SMTP, Réponse du serveur:'250 8 BITMIME' port :25,sécurisé(SSL) : oui ,erreur de serveur: 250, numéro d'erreur: ox800ccc7D
Messages postés
10487
Date d'inscription
lundi 10 octobre 2005
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
19 novembre 2020
599
Salut REnverseau

Je ne connais pas 'messagerie Wanadoo' ; et d'autant moins que c'est de ce support messagerie de merde que je reçois le plus de spams ( sans réaction de leur part aux plaintes !! )
À preuve < http://img245.imageshack.us/img245/9942/screenshot257vi8.gif >

Désolé.
Al.

il faut que tu vas sur emul serveur 12
Bonjour a tous moi aussi j'ai un problème pour envoyer mes message alors que je les recoit parfaitement bien, je suis chez tele2 et voici le message d'erreur qui apparait :

Une erreur inconnue s'est produite. Compte : 'pop.tele2.fr', Serveur : 'smtp.tele2.fr', Protocole : SMTP, Réponse du serveur : '421 Cannot connect to SMTP server 212.247.156.12 (212.247.156.12:25), connect error 10060', Port : 25, Sécurisé (SSL) : Non, Erreur de serveur : 421, Numéro d'erreur : 0x800CCC67

j'ai essayer de reconfigurer ma messagerie sans succes, merci pour tout aide
Messages postés
10487
Date d'inscription
lundi 10 octobre 2005
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
19 novembre 2020
599
Bonjour piero

- SMTP Errors : 0x800CCC67 ( SMTP_421_NOT_AVAILAtarget="_blank"E ) égal "Command not available".
- 0x800CCC67 = Domain service not available, closing transmission channel.Service non disponible, canal en fermeture


Mais ce n'est peut-être qu'un souci passager avec ton serveur .
En tout cas, ça en a tout l'air.


As-tu vérifié ceci : < http://www.editorial.tele2internet.fr/?page=FAQ_meou1&1176625957 > ?
À lire absolument < http://forum.telecharger.01net.com/forum/high-tech/LOGICIELS/Windows-et-Logiciels/probleme-reparer-messagerie-sujet_53261_1.htm >


Donne-moi des nouvelles. Merci.

Bon dimanche.
Al

au secours,
j'ai voulu importer mon carnet d'adresse orange sur outlook express grace à un logiciel de synchronisation. au final mon carnet d'adresse sur OE est completement bloqué, impossible d'ecrire le moindre message, ni d'ouvrir le carnet d'adresse qui" n'est peut etre pas installé correctement". impossible de desinstaller ni OE ni le logiciel de synchro. et en plus je ne peut pas ouvrir les pieces jointes. Super pratique pour le boulot!!!!! si qlq pouvait m'aider. merci d'avance
Messages postés
10487
Date d'inscription
lundi 10 octobre 2005
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
19 novembre 2020
599
Bonsoir >

C'est quoi ça : « grace à un logiciel de synchronisation » ?

Ça t'apprendra à invoquer la grâce d'un saint qui n'a pas de nom , sauf celui de "logiciel de synchronisation". Ce n'est pas toujours bon de faire faire la sale besogne par autrui. Téléphone sur le site de cet anonyme pour lui demander si le résultat obtenu est normal.
C'est là-bas que tu dois te plaindre d'un service douteux.

Médite aussi sur ceci : « Personne sur ce forum ne supporte qu'on lui parle ainsi : !!!!! ».

Dans la charte de ce forum, on ne sait pas lire des machins comme celui-ci ( qui ne veut rien dire ) : qlq

Bonne soirée.
Al.
merci de me répondre j'avoue etre novice en la matiere, c'est sans doute pour ça que je n'ai rien compris à ton message: j'ai juste voulu décrire ce que j'avais fait.
Messages postés
10487
Date d'inscription
lundi 10 octobre 2005
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
19 novembre 2020
599
Bonsoir line02

Commence comme ceci, SVP, merci :

Fais une analyse par HijackThis, comme ceci:

- Avec connexion au Net en service,
- télécharge la version original de hijackthis < https://www.commentcamarche.net/download/telecharger-159-hijackthis > https://www.pcastuces.com/logitheque/hijackthis.htm
- et un Tutorial de BipBip avec copies d'écran ici < http://sitethemacs.free.fr/aide_enregistrement_de_hijackthi.htm >
- Déconnecte-toi du net pour installer le programme.
- Ensuite, installe HJT ( = HijackThis ) dans C:\Program Files par exemple.
Pour cela : [Enregistrer] > « Poste de Travail » > « C:\ » > « Program Files » > [Enregistrer]
( s'il n'y est pas, crée un raccourci sur vers le bureau )

-Redémarre ton PC impérativement.

- Lance HJT en cliquant l'icône bureau, puis sur « Do a system scan and save a logfile »
- à la fin du scan le bloc-notes va s'ouvrir sur le bureau
- tu fais un copier/coller de tout son contenu.
- Et tu le postes sur le forum



POURQUOI l'installer là ?
Le problème consiste à avoir un dossier dédié à HijackThis;
car lors de l'utilisation il créera un dossier backup permettant de revenir en arrière en cas d'erreur.
L'emplacement de ce dossier importe peu à l'exclusion des dossiers temporaires qui sont vidés pratiquement systématiquement lors d'une procédure de nettoyage.
Ce nettoyage effacerait donc les backups; ce qui empêcherait tout retour en arrière.



Un "log" c'est la trace écrite de ce que un programme a fait et du résultat de son action.

Prend ton temps
Je ne sais pas si je serai encore à l'écran longtemps.
Al.
Messages postés
10487
Date d'inscription
lundi 10 octobre 2005
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
19 novembre 2020
599
(suite)

OK, compris .

Et donc, as-tu lu ceci < https://www.google.be/search?sourceid=navclient&aq=t&hl=fr&ie=UTF-8&rlz=1T4GGIH_frBE218&q=importer+mon+carnet+d%27adresse+orange+sur+outlook+express&gws_rd=ssl > ?

==========================================

- Pour exporter ton carnet d'adresses vers Orange, lis ceci : < https://www.orange.fr/portail?u=http%253A//assistance.orange.fr/1005.php >
- et ceci : < https://www.orange.fr/portail?u=http%253A//assistance.orange.fr/633.php > .

Cliquer sur "toutes les questions" à droite de la page.
Voir "Comment paramétrer le logiciel de synchronisation ?"
et, "Comment lancer une synchronisation ? "

==========================================

Peut-être ton carnet d'adresses est-il encore sur OE ?

- Naviguer jusque OE sur cette page : < http://www.infoprat.net/astuces/internet/index/indexastuces.htm >

- Pratique et Astuces d’Outlook Express PCA < https://www.pcastuces.com/pratique/internet/oe/default.htm >

- BIENVENUE SUR LA F.A.Q.< http://www.faqoe.com/ >

- L'encyclo pratique d'Outlook Express < http://www.linternaute.com/internetpratique/oe2002/ >

- Réparer Outlook Express :< https://support.microsoft.com/en-us >


à+...
salut je n'arrive pas a envoyer de message avec outlook 2003 malgré que j'ai configuré tous les serveurs. Mon compte est sur yahoo et outlook reçoit les messages mais n'envoie pas. Je veux une solution a ce problème. Merci

Salut, j'ai exactement le mme prob avec mon ipad hw 3915 je recois les mess mais impos d'envoyer??? je vais sur le net sans probl...
Merci su tu as une solution
Mon mail fleurdegasoil@neuf.fr
Merci,

j'avais ce problème d'envoi depuis quelques semaines, avec l'erreur 10060, 0x800CCC0E, avec plusieurs logiciels de messagerie, indépendant du OS, firewall/antivirus installé ou pas, et maintenant ça marche !

Génial, merci encore!!!

rino
P.S. Chez moi, c'était donc le conseil de touman - changer le port de 25 à 587 qui a résolu mon problème.
Messages postés
50
Date d'inscription
jeudi 10 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mars 2012
28
Je vous l'avais bien dit,
Pourquoi faire compliqué alors que l'on peut faire simple?
C'est d'ailleurs ce que je reproche aux forums d'aide ou il y a pleins de gens qui se font mousser et nous entrainent vers des manips souvent incomprehensibles...et encore plus souvent inexactes.
Contente,Nino,que ça marche.
Bonne soiree.
merci tournan, t'es une championne !! cete astuce marche nikel, ca fait deux heures que je galere pour trouver la soluce et toi tu l'as donnée en 5 mn :)) donc pour tout ceux qui ont cette erreur, je confirme, ca marche

(Une erreur inconnue s'est produite. Compte : 'pop3.freeartstelecom.com', Serveur : 'smtp.freeartstelecom.com', Protocole : SMTP, Réponse du serveur : '421 Cannot connect to SMTP server 213.186.33.20 (213.186.33.20:25), connect error 10060', Port : 25, Sécurisé (SSL) : Non, Erreur de serveur : 421, Numéro d'erreur : 0x800CCC67)

chuss
Messages postés
50
Date d'inscription
jeudi 10 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
14 mars 2012
28
Pas de quoi Merci.
Suis tres contente d'avoir pu resoudre ton probleme et ça prouve bien que F8 est la solution.
J'ai une question hors sujet:depuis quelque temps sur orange je suis envahie par les pubs etc etc...
J'ai telechargé" spyware doctor"qui a été totalement inutile et que j'ai desinstallé.
Quelqu'un a t'il une astuce SIMPLE?
Merci
J'ai encore des problèmes avec outlook express dont voici le message
Une erreur inconnue s'est produite. Compte : 'pop.fr.oleane.com', Serveur : 'smtp.fr.oleane.com', Protocole : SMTP, Réponse du serveur : '421 Cannot connect to SMTP server 194.2.0.81 (194.2.0.81:25), connect error 10051', Port : 25, Sécurisé (SSL) : Non, Erreur de serveur : 421, Numéro d'erreur : 0x800CCC67
Cela arrive de temps en temps, est ce que cela veut dire que le serveur smtp oleane a un soucis et que cela va se régler avec le temps car j'arrive tout de même à recevoir mo courrier.
Bonsoir,
As tu lu les messages precedents ou il est dit:
"CHANGEZ SIMPLEMENT LE PORT dans"courrier sortant SMTP"(propriété de votre compte)
de 25 en 587.
"???
Si tu ne les as pas lu ,fais le!
Bonne chance
JTHI
Bonjour

j'ai egalement un d'envoi de message par outlook, lorque je suis en espagne, en france a mon domicile pas de pb, j'ai essayé 587 mais ça n'a rien fait

Une erreur inconnue s'est produite. Compte : 'POP.neuf.fr', Serveur : 'SMTP.neuf.fr', Protocole : SMTP, Réponse du serveur : '421 Cannot connect to SMTP server 84.96.92.4 (84.96.92.4:25), connect error 10060', Port : 25, Sécurisé (SSL) : Non, Erreur de serveur : 421, Numéro d'erreur : 0x800CCC67
si qq a la solution?

Merci d"avance