Impossible de supprimer ADSL TV

[Fermé]
Signaler
Messages postés
185
Date d'inscription
dimanche 3 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 août 2019
-
Messages postés
9978
Date d'inscription
mercredi 22 août 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 décembre 2019
-
Bonjour,

Après de très régulières infections de Rogue, je fais le grand nettoyage de printemps dans mes programmes non utilisés.

Avec ADSL TV, je rencontre un problème. Voici ce que m'annonce une fenêtre: uninstall.exe a rencontré un problème et doit fermer. Nous vous prions de nous excuser pour le désagrément encouru.

J'ai essayé avec Ccleaner (outil/ suppression du prog) même résultat.
J'ai lu qu'on pouvait aussi y arriver en mode sans echec, mais ça, je ne sais pas faire.

Quelqu'un de sympa peut-il m'aider et m'en dire un peu plus ?

Très bon après midi
Amicalement
Patrick

5 réponses

Messages postés
9978
Date d'inscription
mercredi 22 août 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 décembre 2019
1 828
Bonjour
Pour le mode sans echec il faut appuyer sur F8 au lancement du pc (avant les ecrans windows de démarrage).
Choisir ensuite le mode sans echec.
Messages postés
185
Date d'inscription
dimanche 3 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 août 2019
35
Merci Xavstarblues

Je vais donc utiliser CCleaner en mode sans échec et en tant qu'utilisateur. Comment cela se passe-t-il en pratique ? Je presse F8 au démarrage, mais ensuite je vais me retrouver dans un environnement DOS, si je ne me trompe pas? (je ne l'ai encore jamais fait, mais j'ai déjà vu comment cela se passe)

Comment vais-je arriver sur Ccleaner et utiliser les fonctions (outil/ suppression du prog) ?

Comment ensuite revenir en fonction "normale", démarrage normal, etc... ?
Messages postés
9978
Date d'inscription
mercredi 22 août 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 décembre 2019
1 828
Bonjour
non, vous allez tomber sur une page "type dos" avec plusieurs lignes, positionnez vous sur mode sans echec et l'ordinateur va démarrer graphiquement (mais en basse résolution), vous allez retrouver votre environnement habituel.
Messages postés
185
Date d'inscription
dimanche 3 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 août 2019
35
Merci Xavstarblues

Je n'ai rien compris ;-(

Il ne manque pas qq chose ici (j'ai mis trois xxx à l'endroit)

ordinateur va démarrer graphiquement (mais en basse résolution), xxx vous allez retrouver votre environnement habituel.

Merci encore une fois pour votre compréhension (pour vous c'est facile, pour moi, bien moins, hélas
Messages postés
9978
Date d'inscription
mercredi 22 août 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 décembre 2019
1 828
non, il ne manque rien, vous allez retrouvez votre environnement habituel (bureau windows, icones, etc) mais en basse résolution -640*480 ou 800*600- j e ne sais plus