Programme qui empeche l'arret du pc [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
97
Date d'inscription
dimanche 20 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mars 2011
-
 lola -
Bonjour, qund je veux arreter mon pc' j' mesenger qui l'empeche ou faut il aller pour modifier celà merci

3 réponses

Messages postés
2436
Date d'inscription
samedi 13 février 2010
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
12 décembre 2012
249
a tu reussi a regler le probleme ???
3
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60975 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
97
Date d'inscription
dimanche 20 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mars 2011
8
non c'est quand je cliques sur arreter tous les programme s'eteignent sauf shareaza et messenger, alors q'avant il n'y avait pas de problème, on dirait qu' il faut etre administrateur?je pense que je doit avoir un programme malveillant ,quand je suis sur internet j' ai un message qui apparait( travailler hors connection ou (re) connection,là dans les favoris certaines pages apparaisse avec un brouillard? voilà merci pour les réponses et excuser moi pour le message en doublon je n'avais pas vu que le premier était bien passé
Messages postés
2436
Date d'inscription
samedi 13 février 2010
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
12 décembre 2012
249
A tu vien fait comme je te l'est indiquer...reesaiye une fois pour voir ??
Messages postés
97
Date d'inscription
dimanche 20 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
23 mars 2011
8
ok je vais réessayer demain, merci et bonne nuit
Messages postés
2436
Date d'inscription
samedi 13 février 2010
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
12 décembre 2012
249
derien bonne nuit a toi aussi !!
Bonjour j'ai auslogics boostspeed qui empêche la fermeture de mon ordi, que faire?
(Je n'arrive pas non plus à le désinstaller)
Merci :)
Messages postés
2436
Date d'inscription
samedi 13 février 2010
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
12 décembre 2012
249
mercie de ne pas creer plusieur post alor que tu en a deja fait un autre qui et le meme un peu plus bas...

il suffit de faire ctrl+alt+suppr

ouvre ton gestionnaire des taches et va dans processus...
1.. clique en bas sur afficher les processus e tous les utilisateur...

2.. Recherche le processus windows live ID...et aret le processus si il n'est pas afficher en 00...
Normalement tu en a deux aret les les deux....

Exemple :
https://www.cjoint.com/?dsdUkO4tuJ

la prochaine fois soit un peux plus passient ;-)
Messages postés
655
Date d'inscription
lundi 23 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
3 octobre 2012
177
patient *