[PHP] tableau probleme

Résolu/Fermé
capa57
Messages postés
350
Date d'inscription
lundi 30 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mai 2016
- 9 mars 2010 à 14:39
capa57
Messages postés
350
Date d'inscription
lundi 30 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mai 2016
- 9 mars 2010 à 16:32
Bonjour,
<?php
if ($test_mot==0) { echo
'<div class="item">
<div class="date">
<div>'.date("d/m/Y").'</div>
</div>
<div class="content"><br>
<h1><u>Aucune méthode</u></h1><br>
<div class="body"><br>
Nous sommes désolé mais il n\'y a pas encore de méthode<br><a href="ajout_methode.php">Ajouter une méthode</a>
</div><br><br>
</div>
</div>'; } else {
while ($variable=mysql_fetch_array($requete_mot)) { echo
'<div class="item">
<div class="content">
<div class="body">
<form method="GET" action="recherche_methode.php">
<table>
<tr>
<td>'.$variable["nom_meth"].'</td>
<td><img src="'.$variable["url_meth"].'" width=100 height=100></td>
</tr>
</table>

</form>
</div>
</div>
</div>';}}?>


Voilà j'ai un soucis dans mon table il ne fonctionne pas du tout, que je mette mon table mes TD mes TR rien ne change, je pense que c'est un problème de quotes mais rien n'a faire je trouve pas ... need help lol

5 réponses

Bonjour

Pas de problèmes de quotes a priori...
Mais qu'est-ce qui se passe vraiment ? tes images s'affichent-elles ?
Je ne comprends pas très bien ce que tu cherches à faire, tu crées un formulaire différent pour chaque image ( car <form> et </form> sont à l'intérieur de la boucle), tous ces formulaires ont la mâme action mais pas de bouton submit, ça ne me semble pas logique du tout
0
capa57
Messages postés
350
Date d'inscription
lundi 30 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mai 2016
13
9 mars 2010 à 15:05
oui les form j'ai mis sa comme ça je vais les enlever...
et mon probleme c'est qui ne se passe rien

je vois le nom et les images de mes méthodes mais c décallé , mon tableau ne fonctionne pas en fait

texte IMAGE

texteeeeeeeeeeee IMAGE

texteeee IMAGE

ca me fait un truc de ce genre et j'aimerai bien

texte_____________ IMAGE

texteeeeeeeeeeee__IMAGE

texteeee__________IMAGE

PS: tout mon code est grisé.. donc je ne sais pas...
0
capa57
Messages postés
350
Date d'inscription
lundi 30 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mai 2016
13
9 mars 2010 à 15:29
c'est bon problème résolu il fallait mettre les balises <table> à l'extérieur des balises php

<table>
<?php
if ($test_mot==0) { echo
'<div class="item">
<div class="date">
<div>'.date("d/m/Y").'</div>
</div>
<div class="content"><br>
<h1><u>Aucune méthode</u></h1><br>
<div class="body"><br>
Nous sommes désolé mais il n\'y a pas encore de méthode<br><a href="ajout_methode.php">Ajouter une méthode</a>
</div><br><br>
</div>
</div>'; } else {
while ($variable=mysql_fetch_array($requete_mot)) { echo
'<div class="item">
<div class="content">
<div class="body">


<tr>
<td>'.$variable["nom_meth"].'</td>
<td><img src="'.$variable["url_meth"].'" width=100 height=100></td>
</tr>


</div>
</div>
</div>';}}?>
</table>
0
Il faut surtout les mettre à l'extérieur de la boucle while. Avant, tu avais un tableau différent par image. Mais là où tu les mets maintenant, tu vas avoir du code HTML incorrect chaque fois que ta condition ($test_mot==0) sera vraie
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
capa57
Messages postés
350
Date d'inscription
lundi 30 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mai 2016
13
9 mars 2010 à 16:32
ok merci
0