Erreur Real VNC connection refused (10061)

Fermé
Signaler
Messages postés
23
Date d'inscription
vendredi 24 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mars 2010
-
Messages postés
23
Date d'inscription
vendredi 24 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mars 2010
-
Bonjour,

Je voudrais utiliser VNC pour aller d'un PC à un autre.
Le problème est que d'un coté, ça passe sans problème mais de l'autre erreur !

J'ai déjà parcourut tous les forums et je trouve pas de solutions.
J'ai bien sur désactiver le pare feu Windows, Zone Alarme et Antivir.
Je suis relié à la live-box en wifi ( cela peut-il jouer ? )

Si vous avez des idées, merci de me les faire parvenir

merci d'avance

5 réponses

Messages postés
708
Date d'inscription
dimanche 1 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juin 2019
130
Messages postés
23
Date d'inscription
vendredi 24 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mars 2010

Salut,

Comment j'ouvre le port 5900 dans ma live box ?

Je suis dans le menu de la live box la, mais c'est complexe

Un grand merci
Messages postés
708
Date d'inscription
dimanche 1 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juin 2019
130
Re,

Arf, je n'est pas de live box je ne connais pas le menu, je ne peux que te diriger vers des tutos

http://www.infos-du-net.com/forum/278753-8-tuto-ouvrir-port-livebox-inventel

Ou

Clique sur "Configuration», Avancée, Routeur

Cliques sur Ajouter dans service :
Service personnalisé: Mes un titre
Protocole : TCP
Port externe : Ton port exemple ( 0000 ) (ou proposition)
Port interne : Ton port exemple ( 0000 ) 

L’adresse IP: tu fais un copier coller de ton IP en bas à droite.

Soumettre.
 
Messages postés
23
Date d'inscription
vendredi 24 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mars 2010

Re,

Rien a faire ca fonctionne pas !
J'ai pa trouvé exactement ce qui est dit dans le tuto mais dans serveur lan, j'ai ajouter une entrée.
J'ai mis les ports concernés, mon ip, le protocole ...

Ca marche pas
Messages postés
708
Date d'inscription
dimanche 1 avril 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juin 2019
130
Re,

Essaie de désinstaller et réinstaller le logiciel.
Messages postés
23
Date d'inscription
vendredi 24 octobre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mars 2010

Toujours rien ...
Je viens de trouver ca sur un forum :

Tu peux aussi eviter ce probleme en creant un vpn et utiliser VNC a travers.
Pour faciliter le montage du VPN, utilise hamachi (dispo. sous linux, windows).
Et tu donnes l'ip hamachi du serveur pour passer outre.
(methode tres pratique lorsque tu dois aider une personne a distance qui ne sait pas ouvrir un port, ou meme pour des raisons de sécurité c'est préférable, car ainsi tu n'ouvre pas de port sur le reseau, et tu cryptes tes echanges).


Je vais tester