Sos bios planté [Fermé]

Signaler
Messages postés
13
Date d'inscription
mercredi 3 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mai 2010
-
Messages postés
13
Date d'inscription
mercredi 3 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mai 2010
-
Bonjour,
suite a un flachage du bios ma machine n affiche plus rien a l ecrant
la machine s alume le dd et bien lancé mai le bios ne bip pas au demarage
machine amilo pro v3505
marque fujitsu siemense
bios pheonix
mes question sont
et t il possible que j ai suprimé le bios en le flashent?
quelqun serai t il comment fair pour crée un cd boot de flashage ou de reintal bios
pourier vous me donnée le bon pragramme de flashage
et les marche a suivre
je suis actuellement a la recherche d emplois en c mon seul outil de recherche
merci de votre compreantion

4 réponses

Messages postés
4162
Date d'inscription
samedi 9 février 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 décembre 2012
642
bonjour, regarde cette astuce tu aura toutes les information:
https://www.commentcamarche.net/faq/587-clear-cmos-supprimer-le-mot-de-passe-du-bios
Messages postés
13
Date d'inscription
mercredi 3 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mai 2010

bonjours
je presice que ma machine et portable il n est pas equipé de cavalier on je ne la trouve pas je les demonté mes en vien pas de cavalier pourier vous me dir si il y en na un ou le trouvé car je ne le voi peut etre pas
Messages postés
4162
Date d'inscription
samedi 9 février 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 décembre 2012
642
ben retire la pile du bios alors!
Messages postés
13
Date d'inscription
mercredi 3 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mai 2010

j ai deja retiré la pile du bios sans succes
merci the troll pour vos reponse
le programe proposée dans le lien de votre premiere reponse ne fonction pas pour le systeme d exploitation vista je pense que la solution serrai de crée un cd boot automatique de flash boot mon souci étant que je ne peut rien voir a l avancement du procéder de lancement de la machine etant donné que j ai un ecran noir au demarage de ma machine
Messages postés
13
Date d'inscription
mercredi 3 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mai 2010

a l aide je m arrache les cheveux