Droits d'administrateur sous WINDOWS 7 famili [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
296
Date d'inscription
samedi 3 juin 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
28 octobre 2020
-
 JPO -
Bonjour,


Je viens d'acquérir un nouvel ordi sur lequel est installé WINDOWS 7 Edition familiale.
Lorsque je veux installer mes anciens logiciels (GHOST 2003 par exemple), on me dit que l'installation n'est pas possible car je ne dispose pas des droits utilisateur sur cette machine. Je suis seul à m'en servir et j'ai bien remplit l'identité de l'administrateur.

Je suis perdu.

Pouvez vous s'il vous plait m'indiquer une issue à ce problème ?

Je vous remercie à l'avance et vous souhaite un bon week end

6 réponses

Messages postés
615
Date d'inscription
samedi 12 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
27 février 2011
17
Salut',
Tu démarres en mode sans échec et vu ton cas, il y aura une session admin sans mot de passe =D
Messages postés
262
Date d'inscription
vendredi 12 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
19 février 2010
19
Dans Vista/7, pour protéger l'ordinateur contre les bévues des utilisateurs, Microsoft ont implanter cette forme de sécurité. Maintenant pour lancer un programme, simplement cliquer avec le bouton de droite pour "Exécuter en tant qu'administrateur" Si tu n'aimes pas ce concept, dans le panneau de configuration sous la rubrique "Compte d'utilisateurs" tu peux retirer cette fonctionnalité.
Messages postés
262
Date d'inscription
vendredi 12 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
19 février 2010
19
Tu as trouvé ton bobo?
Messages postés
296
Date d'inscription
samedi 3 juin 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
28 octobre 2020
4
Bonjour,

Oui, grâce à vous le problèmes est résolu. Tout simplement en octroyant le statut d'administrateur par un clic droit.

Merci et bonne journée

GG
Messages postés
2436
Date d'inscription
samedi 13 février 2010
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
12 décembre 2012
251
je suis dezoler mai mwa aussi jai windows 7 et je nai jamais eu a rentrer de mot de passe ou a executer une tache en mode administateur car quan on se conecte sur le bureau le mode administrateur sexecute automatiquement.. ou alor je n'ai juste que a cliquer sur oui san rentrer de mot de passe...
a mon avis quelqu1 a du samuser avec ton ordi et y a implanter un mot de passe.....
ou alor tu na qua rentrer ton propre mot de passe .... Celui que tu tape en alumant ton ordinateur
Messages postés
192
Date d'inscription
mercredi 10 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
19 août 2010
13
Bonjour,

il y a aussi la possibilité d'ajouter le compte administrateur en permanence en allant voir dans le registre et faire quelques modifications.

Cependant il est fortement déconseillé de l'activer pour des utilisateurs novices. Cela pourrait créer de graves problèmes sur votre ordinateur.

PS: ceux qui veulent la technique, envoyez moi un message privé
Bonjour,

Je viens de voir votre message.
Pourriez vous SVP m'indiquer la façon de ne plus avoir à faire clic droit "executer en mode administrateur" sur Windows7.
Merci beaucoup de votre aide.
Bon Week-end.
JPO