Call of duty modern warfare 2 sur PC [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
364
Date d'inscription
mercredi 23 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
13 décembre 2010
-
Messages postés
364
Date d'inscription
mercredi 23 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
13 décembre 2010
-
Bonjour,

j'ai COD MW2 sur pc et je voudrai jouer au multi es-que c possible ???

19 réponses

Messages postés
17
Date d'inscription
vendredi 12 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
15 février 2010

Ben oui pourquoi ??? on peut jouer la campagne solo ou faire des maps en multi ...
Messages postés
9978
Date d'inscription
mercredi 22 août 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 décembre 2019
1 757
bah lis la foutue documentation livrée avec le jeu!
Messages postés
1561
Date d'inscription
jeudi 19 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
30 avril 2019
260
https://www.google.fr/?gws_rd=ssl ... COD est un jeu multijoueur déja à la base ... une de ces questions ...
Messages postés
364
Date d'inscription
mercredi 23 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
13 décembre 2010
27
non je demande sa parce que quand j'ouvre le mode multi joueur il ne demarre pas et il quitte le jeux mais pour le solo je lé joué normal c pour sa que je pose des question
Messages postés
3
Date d'inscription
vendredi 12 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
12 février 2010

il faut d'abord que tu est steam apres que tu ai un amis sur steam et que tu l'invite sur le jeu
j'ai pas essayer mais c comme sa normalement
Messages postés
3
Date d'inscription
vendredi 12 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
12 février 2010

il faut d'abord que tu est steam apres que tu ai un amis sur steam et que tu l'invite sur le jeu
j'ai pas essayer mais c comme sa normalement
Messages postés
1561
Date d'inscription
jeudi 19 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
30 avril 2019
260
Yanis à ce moment la explique ton problème précisément ....

C'est comme si tu disais est ce qu'on peut manger une pomme
Et que 2 posts plus tard tu dis que la pomme est pourrie ....
Messages postés
364
Date d'inscription
mercredi 23 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
13 décembre 2010
27
ok mdr la pomme

quand j'ouvre le jeux ya les trois mode de jeux le MULTI le SOLO et un j'ai oublier ce que cété
je clic sur la fenetre ou il ya ecrit MULTIJOUEUR et la HOP comme pas magie la fenetre de COD MW2 se ferme
Messages postés
697
Date d'inscription
vendredi 26 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 février 2013
90
Salut,

Ce que tu dis est tout a fait normal, si tu lance le jeu par le biais de l'icone solo, sa ferme le mode solo pour lancer le mode multi.

Est ce que tu as l'incone COD MW2 Multi ? Sinon va voir dans ton menu démarrer.

Ensuite il faut que tu es installé steam pour que le multi fonctionne car c'est steam qui gère les serveurs.

Je rectifie un truc "Il faut d'abord que tu est steam après que tu ai un amis sur steam et que tu l'invite sur le jeu" tu n'as pas besoin d'avoir d'amis connecter pour jouer, stem te placeras avec des joueurs que tu ne connais pas... encore heureux d'ailleurs ! ;)
Messages postés
1561
Date d'inscription
jeudi 19 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
30 avril 2019
260
Ben tu vois t'aurais dit ça des le départ , comme je sais pas, je t'aurais rien rep ! :D
C'est un jeu piraté? ou acheté?
Messages postés
364
Date d'inscription
mercredi 23 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
13 décembre 2010
27
acheter mais pas un cd original c un cd dvd de 4go donc 3 dvd je lé pas piraté mais acheter je vie en algerie donc c pas donner un cd priginal ils sont rares et parfois introuvable c resolu
Messages postés
364
Date d'inscription
mercredi 23 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
13 décembre 2010
27
ah bon ?????
Messages postés
697
Date d'inscription
vendredi 26 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 février 2013
90
Oui il a tout a fait raison ! ;) Dommage pour toi !
Messages postés
364
Date d'inscription
mercredi 23 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
13 décembre 2010
27
oui ok merci a tous dommage pour call of duty et vivement assassin's creed 2 sur PC
Messages postés
1561
Date d'inscription
jeudi 19 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
30 avril 2019
260
ben oui, si tu grave un jeu, l'utilises le même identifiant jeu pour les 2 il est donc logique en allant sur internet de pas pouvoir jouer vu que l'identifiant a déjà été enregistré sur l'original. Après en fonction des jeux y a des parades mais S rainbow ce genre de jeux je ne connais pas le niveau de sécurité mais par exemple les jeux blizzar ou Steam ben y a pas moyen
Messages postés
364
Date d'inscription
mercredi 23 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
13 décembre 2010
27
ok merci de votre aide comméme
Messages postés
1561
Date d'inscription
jeudi 19 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
30 avril 2019
260
j't'en prie Désolé pour toi :s
Messages postés
364
Date d'inscription
mercredi 23 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
13 décembre 2010
27
pas grave le solo est deja enorme avec des graphisme trop coooooooooooooooooooooooooooooooooooool et en plus il coute que 3€ soit 300 DA ce qui est rien chez nous
Messages postés
1561
Date d'inscription
jeudi 19 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
30 avril 2019
260
oui mais voila, CD gravé = impossible de jouer en réseau internet