Call of duty modern warfare 2 sur PC

Résolu/Fermé
yanis-guerri
Messages postés
364
Date d'inscription
mercredi 23 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
13 décembre 2010
- 12 févr. 2010 à 14:24
yanis-guerri
Messages postés
364
Date d'inscription
mercredi 23 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
13 décembre 2010
- 12 févr. 2010 à 15:28
Bonjour,

j'ai COD MW2 sur pc et je voudrai jouer au multi es-que c possible ???

19 réponses

ElPhoceen
Messages postés
17
Date d'inscription
vendredi 12 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
15 février 2010

12 févr. 2010 à 14:26
Ben oui pourquoi ??? on peut jouer la campagne solo ou faire des maps en multi ...
0
Xavstarblues
Messages postés
9978
Date d'inscription
mercredi 22 août 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 décembre 2019
1 844
12 févr. 2010 à 14:26
bah lis la foutue documentation livrée avec le jeu!
0
Doudou95
Messages postés
1561
Date d'inscription
jeudi 19 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
30 avril 2019
276
12 févr. 2010 à 14:26
https://www.google.fr/?gws_rd=ssl ... COD est un jeu multijoueur déja à la base ... une de ces questions ...
0
yanis-guerri
Messages postés
364
Date d'inscription
mercredi 23 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
13 décembre 2010
28
12 févr. 2010 à 14:29
non je demande sa parce que quand j'ouvre le mode multi joueur il ne demarre pas et il quitte le jeux mais pour le solo je lé joué normal c pour sa que je pose des question
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
flogammi
Messages postés
3
Date d'inscription
vendredi 12 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
12 février 2010

12 févr. 2010 à 14:29
il faut d'abord que tu est steam apres que tu ai un amis sur steam et que tu l'invite sur le jeu
j'ai pas essayer mais c comme sa normalement
0
flogammi
Messages postés
3
Date d'inscription
vendredi 12 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
12 février 2010

12 févr. 2010 à 14:29
il faut d'abord que tu est steam apres que tu ai un amis sur steam et que tu l'invite sur le jeu
j'ai pas essayer mais c comme sa normalement
0
Doudou95
Messages postés
1561
Date d'inscription
jeudi 19 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
30 avril 2019
276
12 févr. 2010 à 14:32
Yanis à ce moment la explique ton problème précisément ....

C'est comme si tu disais est ce qu'on peut manger une pomme
Et que 2 posts plus tard tu dis que la pomme est pourrie ....
0
yanis-guerri
Messages postés
364
Date d'inscription
mercredi 23 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
13 décembre 2010
28
12 févr. 2010 à 14:38
ok mdr la pomme

quand j'ouvre le jeux ya les trois mode de jeux le MULTI le SOLO et un j'ai oublier ce que cété
je clic sur la fenetre ou il ya ecrit MULTIJOUEUR et la HOP comme pas magie la fenetre de COD MW2 se ferme
0
Vilizone
Messages postés
697
Date d'inscription
vendredi 26 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 février 2013
92
12 févr. 2010 à 14:44
Salut,

Ce que tu dis est tout a fait normal, si tu lance le jeu par le biais de l'icone solo, sa ferme le mode solo pour lancer le mode multi.

Est ce que tu as l'incone COD MW2 Multi ? Sinon va voir dans ton menu démarrer.

Ensuite il faut que tu es installé steam pour que le multi fonctionne car c'est steam qui gère les serveurs.

Je rectifie un truc "Il faut d'abord que tu est steam après que tu ai un amis sur steam et que tu l'invite sur le jeu" tu n'as pas besoin d'avoir d'amis connecter pour jouer, stem te placeras avec des joueurs que tu ne connais pas... encore heureux d'ailleurs ! ;)
0
Doudou95
Messages postés
1561
Date d'inscription
jeudi 19 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
30 avril 2019
276
12 févr. 2010 à 14:44
Ben tu vois t'aurais dit ça des le départ , comme je sais pas, je t'aurais rien rep ! :D
C'est un jeu piraté? ou acheté?
0
yanis-guerri
Messages postés
364
Date d'inscription
mercredi 23 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
13 décembre 2010
28
12 févr. 2010 à 15:17
acheter mais pas un cd original c un cd dvd de 4go donc 3 dvd je lé pas piraté mais acheter je vie en algerie donc c pas donner un cd priginal ils sont rares et parfois introuvable c resolu
0
yanis-guerri
Messages postés
364
Date d'inscription
mercredi 23 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
13 décembre 2010
28
12 févr. 2010 à 15:20
ah bon ?????
0
Vilizone
Messages postés
697
Date d'inscription
vendredi 26 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 février 2013
92
12 févr. 2010 à 15:20
Oui il a tout a fait raison ! ;) Dommage pour toi !
0
yanis-guerri
Messages postés
364
Date d'inscription
mercredi 23 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
13 décembre 2010
28
12 févr. 2010 à 15:22
oui ok merci a tous dommage pour call of duty et vivement assassin's creed 2 sur PC
0
Doudou95
Messages postés
1561
Date d'inscription
jeudi 19 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
30 avril 2019
276
12 févr. 2010 à 15:23
ben oui, si tu grave un jeu, l'utilises le même identifiant jeu pour les 2 il est donc logique en allant sur internet de pas pouvoir jouer vu que l'identifiant a déjà été enregistré sur l'original. Après en fonction des jeux y a des parades mais S rainbow ce genre de jeux je ne connais pas le niveau de sécurité mais par exemple les jeux blizzar ou Steam ben y a pas moyen
0
yanis-guerri
Messages postés
364
Date d'inscription
mercredi 23 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
13 décembre 2010
28
12 févr. 2010 à 15:24
ok merci de votre aide comméme
0
Doudou95
Messages postés
1561
Date d'inscription
jeudi 19 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
30 avril 2019
276
12 févr. 2010 à 15:25
j't'en prie Désolé pour toi :s
0
yanis-guerri
Messages postés
364
Date d'inscription
mercredi 23 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
13 décembre 2010
28
12 févr. 2010 à 15:28
pas grave le solo est deja enorme avec des graphisme trop coooooooooooooooooooooooooooooooooooool et en plus il coute que 3€ soit 300 DA ce qui est rien chez nous
0
Doudou95
Messages postés
1561
Date d'inscription
jeudi 19 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
30 avril 2019
276
12 févr. 2010 à 15:18
oui mais voila, CD gravé = impossible de jouer en réseau internet
-1