Visual Basic 2008, AboutBox dans UserForm

Résolu/Fermé
Utilisateur anonyme - 11 févr. 2010 à 20:03
 Utilisateur anonyme - 12 févr. 2010 à 13:23
Bonjour,

Je viens de débuter dans Visual Basic et j'aimerais via un bouton que j'ai précédemment créé accorder mon aboutbox1 dans mon userform. Comment faire car j'ai essayer plein de choses mais rien ne va, exemple :

Private Sub ToolStripButton1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs)
AProposDe.(je ne sais pas quoi ??) = Aboutbox1
End Sub

Merci de répondre rapidement car je suis sur un projet pour ce week end ;)

1 réponse

Utilisateur anonyme
12 févr. 2010 à 13:23
Problème résolu; il fallait taper AboutBox1.Show()
Si sa peut aider des gens !
1