Visual Basic 2008, AboutBox dans UserForm [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
8
Date d'inscription
samedi 16 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
12 février 2010
-
Messages postés
8
Date d'inscription
samedi 16 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
12 février 2010
-
Bonjour,

Je viens de débuter dans Visual Basic et j'aimerais via un bouton que j'ai précédemment créé accorder mon aboutbox1 dans mon userform. Comment faire car j'ai essayer plein de choses mais rien ne va, exemple :

Private Sub ToolStripButton1_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs)
AProposDe.(je ne sais pas quoi ??) = Aboutbox1
End Sub

Merci de répondre rapidement car je suis sur un projet pour ce week end ;)

1 réponse

Messages postés
8
Date d'inscription
samedi 16 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
12 février 2010
1
Problème résolu; il fallait taper AboutBox1.Show()
Si sa peut aider des gens !
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci