Menu "Fichier" de WORD.

Résolu/Fermé
brunob
Messages postés
106
Date d'inscription
mardi 22 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juin 2012
- 5 juil. 2005 à 10:56
brunob
Messages postés
106
Date d'inscription
mardi 22 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juin 2012
- 11 juil. 2005 à 16:35
Bonjour à tous ,

Que s'est il passé dans mon logiciel WORD pour que subitement
les choix: "Enregistrer sous..." et "Mise en page" aient
tout bonnement disparus du menu Fichier?

Merci à tous pour la qualité de ce site.

Bruno B.

3 réponses

Salut brunob, peut etre une petite restauration systeme, si ça ne marche pas on fera autrement OK ?
0
Salut Lyonnais,

J'ai déja pensé restaurer mais je ne sais pas le faire sous 98.
(je me suis trompé dans le libellé du message).

Merci.
0
Armojax
Messages postés
1852
Date d'inscription
mercredi 19 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mars 2022
1 507
5 juil. 2005 à 14:20
Bonjour brunob,

Pas bien grave, à mon avis.
Ouvre Word, et fais :
Outils/Personnaliser.../Onglet Commandes.
Dans le volet de gauche, sélectionne Fichier
Dans le volet de droite, clique sur Enregistrer sous... et ne relâche pas le clic : sous le pointeur de la souris, la commande se transforme en un petit colis.
Transporte le "colis" dans la barre de menu principal, sur "Fichier", et dépose-le dans le menu "Fichier" là où il devrait se trouver.
Relâche le clic.
C'est tout.
Et recommence avec "Mise en page...".
Ajx.
0
Salut Ajx,

Donc je rectifie , il s'agit de windows 98 et non pas XP .

J'ai essayé de faire glisser "Enregistrer sous..." mais sans
succès, par contre j'arrive à obtenir "Enregistrer sous...", sous forme de bouton!!!.

Merci
0
Armojax
Messages postés
1852
Date d'inscription
mercredi 19 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mars 2022
1 507
5 juil. 2005 à 20:55
Salut brunob,

Tu es sous W98, OK. Mais c'est surtout ta version d'Excel qui importe : Excel 97, 2000, XP ...
Je ne comprends pas comment tu obtiens un bouton.
Et est-ce que ça marche ? Où as-tu placé ce bouton ? Il me semble que dans des versions antérieures d'Excel (au moins depuis Excel 97) ça fonctionne comme je l'ai décrit.
0
brunob
Messages postés
106
Date d'inscription
mardi 22 juin 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
18 juin 2012
74 > Armojax
Messages postés
1852
Date d'inscription
mercredi 19 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
9 mars 2022

11 juil. 2005 à 16:35
Bonjour Armojax,

Merci pour ta réponse mais je ne suis plus devant le PC en
question , il me semble toute fois qu'il s'agit d'excel 2000.

Le pc étant chez un ami je vais mettre fin au dialogue et
reprendrai + tard.

A+

BrunoB.
0