PS3 : télé full hd / télé cable AV [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
50
Date d'inscription
dimanche 7 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juin 2012
-
Messages postés
50
Date d'inscription
dimanche 7 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juin 2012
-
Bonjour,
Comme l'indique mon message j'ai un petit problème avec ma ps3 , je m'explique :

Dans mon salon j'ai donc une télé samsung full hd avec un cable hdmi que j'ai acheté pour la ps3 ( meilleur qualité d'image ) , seulement je veut mettre ma ps3 en haut dans ma chambre mais la télé de ma chambre est une veille télé ( enfin veille façon de parlé 1996-98 ) qui ne comporte donc aucun cable hdmi , mais a la place un cable AV-out !

Donc je reste sur ma télé du salon haute définition pour faire les réglage je met la ps3 en mode cable Av pour pouvoir changé de cable et la passe sur l'autre télé , je met le cable Av je branche la ps3 et le cable sur la télé d'en haut et la rien , rien ne marche aucune image en fait ! j'ai même beau faire la même expérience sur la télé de mon salon ( qui supporte comme toutes les télé ) les cables Av , mais rien n'y fait aucune image de jeu ou même d'écran d'accueil ps3 !

Si quelqu'un a une solution je lui en remercie d'avance , qu'il me réponde au plus vite :) , mon message est peut êtres un peut difficile a comprendre comme sa et si vous n'avez pas compris quelque chose dite le moi ! :)

Merci d'avance !

9 réponses

Messages postés
1916
Date d'inscription
dimanche 30 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
9 décembre 2016
490
Alors éteints ta console puis rallume la en maintenant enfoncé le bouton “power" pendant environ 7 secondes, tu devrez entendre des bips! Ceci va te réinitialiser les paramètres d'affichage!! Peut être que.......
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 63550 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
1916
Date d'inscription
dimanche 30 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
9 décembre 2016
490
Salut, as tu essayé de réinitialiser les paramètres d'affichages?
Messages postés
50
Date d'inscription
dimanche 7 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juin 2012
44
Merci de ta réponse :) ,
Personnellement non je n'ai pas essayer , comment fait- on ?

ben tu vas dans les paramètres de ta ps3 et tu dois avoir un truck qui s'appel " réinitialiser paramètres"
Messages postés
50
Date d'inscription
dimanche 7 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juin 2012
44
Ok merci je vais essayer :)
Messages postés
1916
Date d'inscription
dimanche 30 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
9 décembre 2016
490
Ok, retiens nous au courant!!! :-)
Messages postés
50
Date d'inscription
dimanche 7 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juin 2012
44
Merci merci les gars c'est super simpa votre aide , sa marche !:)
Merci merci !
Messages postés
1916
Date d'inscription
dimanche 30 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
9 décembre 2016
490
Ah c'est cool!!! Il y a pas de quoi!!
A +
Messages postés
50
Date d'inscription
dimanche 7 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
25 juin 2012
44
a+ :)