Navigateur avec système d'onglet

Résolu/Fermé
julien
Messages postés
27
Date d'inscription
mercredi 22 juin 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2005
- 25 juin 2005 à 09:58
saga9
Messages postés
5912
Date d'inscription
vendredi 1 avril 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 septembre 2005
- 25 juin 2005 à 11:54
Bonjour,

Je suis tout nouveau dans le monde de linux, j'ai nstallé la mandriva et pour l'instant je suis plutôt content.

Sous windows j'utilisais le navigateur Maxthon avec un systeme d'onglet que je trouvais vraiment sympa.
ça évite d'avoir plein de fenetre en bas.

Y a t-il un navigateur sous linux qui utilise ce principe d'onglet ?

Merci

6 réponses

Ravachol
Messages postés
560
Date d'inscription
vendredi 5 mars 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
30 octobre 2005
117
25 juin 2005 à 10:05
Salut,
Firefox gère les onglets tu peux le télécharger ici:
http://www.mozilla-europe.org/fr/

Konqueror sous KDE le fait aussi.
Il y en a certaiement d'autres que je ne connait pas.

A++
0
julien
Messages postés
27
Date d'inscription
mercredi 22 juin 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2005
1
25 juin 2005 à 10:12
J'utilise firefox et je ne vois pas d'onglet.

Je vais chercher un peu alors ;-)

MErci
0
Utilisateur anonyme
25 juin 2005 à 10:18
Salut

Une petite astuce si tu veux démarrer FireFox avec plusieurs onglets de façon automatique.


Onglet >Edit>Préférences>Locations
Ici tu dois mettre ton url de départ.

Par exemple si tu fais celà avec des tubes


www.google.fr | www.commentcamarche.net | www.google.fr/linux

Tu auras ces trois pages d'ouverte chaque fois que tu démarre.

Sinon pour les onglets d'en bas, je pense que tu sais réglé celà via le menu
préférences.

Je jetterai un coup d'oeil et je te dis quoi...

Bxflash
0
Ravachol
Messages postés
560
Date d'inscription
vendredi 5 mars 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
30 octobre 2005
117
25 juin 2005 à 10:26
Tu peux ouvrir un nouvel onglet en faisant:
- Ctrl+T
- Clic droit sur un lien et choisir ouvrir le lien dans un nouvel onglet.
- Depuis le menu en faisant Fichier/Nouvel onglet.

A++
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
julien
Messages postés
27
Date d'inscription
mercredi 22 juin 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
9 juillet 2005
1
25 juin 2005 à 10:50
Ok merci :-)
0
saga9
Messages postés
5912
Date d'inscription
vendredi 1 avril 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
17 septembre 2005
877
25 juin 2005 à 11:54
Salut,
et puis tous les navigateurs (ou presque) fonctionne avec des onglets:
firefox, mozilla, konqueror, opera...etc.
0