Probleme activation windows vista

Résolu/Fermé
Messages postés
531
Date d'inscription
vendredi 19 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 avril 2021
-
Messages postés
531
Date d'inscription
vendredi 19 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 avril 2021
-
Bonjour,
voila mon probleme , je dispose depuis maintenant 2 ans d'un pc portable acheté dans le commerce , jusque la pas de probleme d'activation mais a compter d'aujourd'hui il me redemande une nouvelle clé d'activation !!! pas moyen de la changer en ligne car il me signal quelle n'est pas valide. ce que je ne comprend pas c'est pourquoi elle a fonctionné pendant 2 ans et a la suite d'une mise a jour elle n'est plus valide .

en esperant avoir une réponse de votre part merci

14 réponses

Messages postés
90
Date d'inscription
mardi 24 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mars 2011

Salut,
pourrais tu fournir plus de détails s'il te plait ?
Messages postés
531
Date d'inscription
vendredi 19 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 avril 2021
53
voila j'ai windows vista edition familial prémium depuis 2 ans hors suite a un redémarrage a la suite d'une mise a jour il ma indiqué que ma clé d'activation n'etait pas valide ??? je ne pense pas que windows laisse 2ans pour activer l'un de ses systeme d'exploitation alors pourquoi se message ???
Messages postés
90
Date d'inscription
mardi 24 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mars 2011

A tu essayer d'appeler pour l'activé ?

Normalement la clé est "Piraté" ou elle n'est pas légale c'est pour ce là que Microsoft l'a détecté.
Messages postés
531
Date d'inscription
vendredi 19 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 avril 2021
53
pourquoi l'activer après 2 ans de bon et loyau service ? faut-il réactiver sa clé tout les 2 ans ?
Messages postés
90
Date d'inscription
mardi 24 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mars 2011

Nan pas normalement, mais il se peu qu sa sois une version OEM (Elle interdit TOUT changement de matériel), c'est celle qu'on trouve dans les PC en grande surface

Non mais tu as l'acheté ?
Messages postés
90
Date d'inscription
mardi 24 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mars 2011

Help6...ICI on pars du principe que tout le monde est correct donc cette question n'a pas lieu d'être
Messages postés
531
Date d'inscription
vendredi 19 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 avril 2021
53
bah je l'est pas acheté elle etait fourni dans le pc a l'achat et oui sa doit bien etre une version OEM car c'est 3 lettre son indiqué dans la clé produit mais il n'y a pas eu de changement de materiel j'ai juste fait arreter puis je les rallumé directement

Non ne vas pas dans l'incorrect il y a plusieurs gens qui ne lisent pas la charte et postent ces genres de question pour avoir de l'aide a pirater. Si non pourquoi on a le bouton pour signaler a la modération? ta réponse est inutile pardon.
Messages postés
90
Date d'inscription
mardi 24 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mars 2011

Hum.......Essaye de faire un clic droit sur "Ordinateur" dans le menu démarrer, puis Propriétés, et tu va tout en bas....Tu peu lancer une activation ? Si possible fait le par téléphone
Messages postés
531
Date d'inscription
vendredi 19 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 avril 2021
53
et je fait quelle choix ensuite car je ne compte pas racheté une clé celle ci me convené bien quand au telephone le tarif est de 72 euro
Messages postés
90
Date d'inscription
mardi 24 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
26 mars 2011

Tu met......pour activé votre produit microsoft (au tél ) et suis les étapes.
Il faut que tu affiche l'assistant d'activation
Messages postés
531
Date d'inscription
vendredi 19 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 avril 2021
53
merci du conseil , je ne me suis pas cassé la tete j'ai tout simplement changer d'OS et mintenant c'est bon , enfin pour se probleme la ^^