Connecté 2 pc portable en wifi avec freebox [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
8
Date d'inscription
mercredi 13 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2010
-
Messages postés
531
Date d'inscription
lundi 12 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mai 2012
-
Bonjour,
Mon probleme est que j'ai un ordinateur principale ou est brancher la freebox . j'ai un autre ordinateur portable que je connecte avec la wifi et sa marche niquel . Mais quand je veut connecter mon ordinateur et l'autre ordinateur portable de ma soeur en meme temp que le mien sur la wifi . aucun des deux ordinateur n'arrive a se connecter a internet :S . les deux ordinateur portable son sous vista et l'ordinateur principale ou est brancher la freebox est sous windows xp . veuiller m'aidé vite avant que ma soeur me tape dessus parce qu'elle ne peut pas se connecté =P . Merci d'avance

Para

5 réponses

Messages postés
531
Date d'inscription
lundi 12 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mai 2012
46
Hellow,
Il faut que tu te connecte au site de free tu entre sous ton compte et tu vas dans les reglages de ta box et que tu actives le mode routeur (je ne suis pas chez free je ne peux te guider d'avantage). Une fois le mode routeur activé tu débranches et rebranche ta box et voilà.

Bye.
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60835 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
61
Date d'inscription
mercredi 13 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juillet 2011
4
bonjour paraziite77,
logiquement si tu arrive a te connecter avec un pc portable ,tu devrai y arriver avec deux .

il devrai avoir une baisse de débit ,mais pas une non-connexion.

sinon la solution c'est d'acheter une netgear comme j'ai fait chez moi sa empli le signal et j'arrive très bien a me connecter a 3 ou 4 pc portable et un fixe sur une seul netgear .

le soucis pourrai venir de ta freebox qui a un petit débit ,si plusieurs ordinateur portable se connecte peut être que l'appareil n'arrive plus a bien faire la connexion entre les différent appareil.

cordialement,
Messages postés
8
Date d'inscription
mercredi 13 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2010

Merci pour les conseille mais je pense que ce nest pas un probleme de debit . mon debit est au maximum sur les 2 ordinateur . apré la configuration du routeur je ne c'est comment le faire jai deja essayer sans aucun succé :(
Messages postés
8
Date d'inscription
mercredi 13 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2010

j'ai trouver le probleme merci trint et micka il fallait que jactive L' IP freebox activé le DHCP et cliqué sur envoyer tous en bas de la page :) et normalement sur votre nom de connexion wifi il doit y avoir marquer 3 si vous aver 2 pc portable connecté en wifi et un pc principale ou est brancher la freebox .

Exemple : Wifi freebox 3

voila merci pour tous, ma soeur me tapera plus dessus ;p
Messages postés
531
Date d'inscription
lundi 12 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mai 2012
46
Ben pas de soucis même si je comprend pas trop étant donné que tu avais déja la connexion pour tes deux pc, donc le dhcp fonctionnait!!
Oublies pas le résolu!
Bye