Probleme de connection windows live messenger

Fermé
Signaler
-
Messages postés
4
Date d'inscription
dimanche 10 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
20 janvier 2010
-
Bonjour,
Lorsque je me connecte à windows live messenger au bout de quelques secondes j'ai un message qui me dit que windows ... a rencontré un problème et doit ferme. On me propose alors d'envoyer un rapport d'erreur et lorsque je clic sur ne pas envoyer, msn se déconnecte systèmathiquement et donc je ne peux ni discuter ni consulter les mails.
merci d'avance pour votre aide !!

5 réponses

Messages postés
27
Date d'inscription
samedi 9 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
14 janvier 2010
9
JE ne peux pas t'aider pour ce problème mais je peux te donner une solution temporaire.
eBuddy, c'est un site internet qui propose les mêmes fonctions que msn, sauf que tu ne peux pas envoyer de fichier ni mettre de webcam.
En espérant que tu trouves vite une solution.
Messages postés
4
Date d'inscription
dimanche 10 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
20 janvier 2010

merci pour ta réponse !
j'ai entendu parler de ce site mais j'utilise bcp la webcam et l'envoi de fichier. Avec ce site ce n'est pas possible !
En tout cas merci d'avoir répondu !!
Messages postés
4
Date d'inscription
dimanche 10 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
20 janvier 2010

c'est encore moi j'ai juste changé de pseudo
j'ai lu dans un forum qu'en faisant clic droit sur l'icône WLM, on met executer en tant qu'admi , j'ai fait tout ça mais il me dit que le fichier UXcore.dll est introuvable !!
quelqu'un a une idée de ce que c'est ???
Messages postés
4
Date d'inscription
dimanche 10 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
20 janvier 2010

personne n'a une idée je désespère !!!!!!!
Messages postés
4
Date d'inscription
dimanche 10 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
20 janvier 2010

Après avoir parcouru je ne sais combien de topic dans différents forums, j'ai lu que quelqu'un avait le même problème et ça venait de sa webcam donc pour voir j'ai débranché ma webcam
Et là enfinnnnn je pouvait me connecter sans que ce maudit message ne raplique mais bon ça ne resoud mon probleme qu'à moitié !!
Alors si quelqu'un a une idée pleeeeease !!!!