Ecran Noir au lancement du jeu !!!!!!!!!!!!!!

Résolu/Fermé
Messages postés
318
Date d'inscription
mercredi 30 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
19 février 2014
-
Messages postés
37
Date d'inscription
lundi 15 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juin 2016
-
Bonjour, quand je lance mon Tom Clancy's H.A.W.S. ou End Wars l'ecran devien noir
le jeu ce lance normalement car j'ai le son du jeu qui me l'indique mais l'image n'arrive pas
j'ai d'autre jeu qui tourne trés bien comme Crysis, Prince of Persia, Grid, Dirt 2, Modern Warfar 2 .....
alors je vois pas d'ou sa peu venir.
Please Help Me !!!!!!!!!!!!!!

19 réponses

Messages postés
14551
Date d'inscription
lundi 11 août 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
29 octobre 2020
1 434
ça c'est le patch HAWKS version 1.2

https://www.fileplanet.com/archive/p-6753/Tom-Clancy-s-HAWX-Patch-v1-02

t'as quoi comme carte graphique ?
Messages postés
1146
Date d'inscription
mercredi 13 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juin 2015
146
peut-être un problème de résolution, tu peux essaye de le lancer en modifiant dans : propriété, onglet compatibilité, et cocher exécuté en 640*480 puis ok
ensuite lance le jeu si ta une image ba ce sera moche mais sa te permettra d'aller jusqu'au menu pour changer en une résolution plus convenable
Messages postés
318
Date d'inscription
mercredi 30 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
19 février 2014
30
mes priere on été entendu enfin une reponse concrete merci je vais essayer
je te t'indrait au courrent
Messages postés
14551
Date d'inscription
lundi 11 août 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
29 octobre 2020
1 434
http://support.amd.com/us/gpudownload/Pages/index.aspx

et ici c'est pour les drivers ATI.

Bon t'as XP donc les modes de compaibilité on oublies.

essaye déjà le patch et la carte graphique et tiens moi au courant...
Messages postés
1146
Date d'inscription
mercredi 13 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juin 2015
146
ouè mais si il tourne sur cod6 et dirt 2 il est quand même plus récent que hawx donc j'y crois pas trop :s
Messages postés
14551
Date d'inscription
lundi 11 août 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
29 octobre 2020
1 434
oui il fait tourner des jeux récents mais certains jeux encore plus récents ont des conflits de drivers;

pour info, les drivers servent principalement a corriger des bugs avec des jeux... comme notre ami ici...
Messages postés
318
Date d'inscription
mercredi 30 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
19 février 2014
30
Si c'est pour repondre des connerie reste chez toi idiot le jeu est neuf
Messages postés
318
Date d'inscription
mercredi 30 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
19 février 2014
30
a merci tu ma été d'une grand aide
je ne m'en été pas rendu compte tous seul
je pensait que c'etait toute a fait normale que j'ai n'ai pas d'image et seulement le son
c'est telement mieu pour jouer
ecoute bien, si poster ma question sur ce forum c'est pour avoir de l'aide, il est evident que ne peu m'en fournir
alors laisse les autres qui save de quoi je parle m'aider, merci bapt3670
Messages postés
318
Date d'inscription
mercredi 30 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
19 février 2014
30
merci gros malin sa a vachement marcher mais y'a que des andicaper au reponce debile ici ou quoi
j'aimerait une vrai solution
pour les atarder qui font semblent de si connaitre alor qu'il confond un sata et un ide garder
vos reponce de merde
j'en ai marre de tomber sur novice en hardware, merci.
Je voudrait m'adressé a des gens qui on une vrai reponse
Messages postés
318
Date d'inscription
mercredi 30 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
19 février 2014
30
carte graphique HD 4850 Ati
Xp pro pour OS
Messages postés
318
Date d'inscription
mercredi 30 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
19 février 2014
30
ok je vais essayer merci encore d'etre venu a mon secour !!!!!!!!!!
car les nobs sont assait insuportable
je dirait si sa a marcher
Messages postés
14551
Date d'inscription
lundi 11 août 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
29 octobre 2020
1 434
trankil sinon on essayera des autres trucs après.

je pars vers 18h30 et je reviens le lendemain...
Messages postés
318
Date d'inscription
mercredi 30 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
19 février 2014
30
je le ferait plus tard par contre car je suis en vacance chez des amis et j'ai pas le mon pc
mais je te tien au courant de que j'aurais esseyé marci pour ton aide
Messages postés
318
Date d'inscription
mercredi 30 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
19 février 2014
30
message pour "brian "que tu ni croit pas trop ne resout pas mon probleme alor sa sert a rien de poster ce message
car le probleme existe et est toujour la
Mais il se prend pour qui se vieux gars! Après j'avoue leur réponses sont pas au top! Mais moi qui ai eu le même problème que toi et ayant trouvé la solution imparable! je ne te donnerai pas la solution ça te feras les pieds et qui sait tu va apprendre a respecter les gens! Bouffon!

ET handicapé s'écrit avec un H! qui cela dit est comme toi, il ne sert à rien!

Si quelqu'un d'autre a besoin de La solution laissez moi un message privé!
Messages postés
37
Date d'inscription
lundi 15 avril 2013
Statut
Membre
Dernière intervention
4 juin 2016

Quelqu'un a la solution ici ?
Messages postés
40
Date d'inscription
dimanche 10 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
6 novembre 2014
2
ptetre ki les rayé
Messages postés
40
Date d'inscription
dimanche 10 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
6 novembre 2014
2
é bjen sé rien c le jeu ki decone
Messages postés
9
Date d'inscription
samedi 9 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
13 janvier 2010
2
--
Xx_roye :D
c'est facil eitend le ecran et ralume le
Messages postés
14551
Date d'inscription
lundi 11 août 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
29 octobre 2020
1 434
salut gizmoi,

excuse ces noobs, ils doivent être jeunes...


bon on va commencer par vérifier que des patches sont dispo,
puis on va mettre a jour ta carte graphique...

t'es sou xp, vista ou win7 ? tu peux aussi pour les 2 derniers essayer des modes de compatibilité ...