Patch francais windows 7 ultimate 32 [Fermé]

Signaler
-
 Utilisateur anonyme -
salut a tous je viens d 'installer sur mon ordinateur windows 7 ultimate 32 bits mais il est en anglais et j arive pas a trouver un lien sur ce patch et merci d avance

10 réponses

Messages postés
428
Date d'inscription
mercredi 10 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
2 septembre 2010
65
Bonjour,
Vu ton post je suppose que ta version de windows est illégale.
Ce n'est "normalement" pas la peine de demander de l'aide pour le piratage sur CCM personne ne te répondra.
au lieu de me dire sa on ne pourrai pas m aider
Messages postés
244
Date d'inscription
vendredi 26 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juillet 2011
10
Un des mes amis m'a dit qu'il y avait quelque part dans les options, la possibilité de le mettre en français.
si tuas la version ultimate tu fais windows up date et tu auras 35 langues.
merci je vais regarder si sa marche
Messages postés
244
Date d'inscription
vendredi 26 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
7 juillet 2011
10
Reposte un message si tu n'arrives pas, on cherchera des solutions pour trouver la bonne ! :D Juste un petit renseignement, ta version n'est pas téléchargée au moins ? Sinon comment l'as-tu eue ?
Messages postés
428
Date d'inscription
mercredi 10 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
2 septembre 2010
65
Non mais une version ultimate en anglais....
Je dis merci bitorrent!

Allez tu es peut être de bonne fois, tu peux toujours essayer d'aller voir dans le panneau de config de windows si y'a pas un truc du genre options régionales et linguistiques et fouiller dedans si tu n'as pas la langue française installée.

regarde aussi ici mais j'ai peur que ça ne soit que pour la bêta : https://fr.answers.yahoo.com/question/index?qid=20090301132306AAGXyQH
Messages postés
1862
Date d'inscription
mercredi 28 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mai 2015
247
Windows update---->mises à jour facultatives : windows 7 Langage pack (34)
et tu choisis la mise à jour à installer.
j ai un probleme j ai internet par un cable usb et dés que je le branche a mon ordinateur possedant windows 7 il ne se passe rien alors qu avec vista sa marchait directement
vu mon poste de quoi tu parle je ne demande pas de l aide ale pirater car je lai deja mais a le mettre en francais
Messages postés
2481
Date d'inscription
mardi 15 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2013
102
Salut,
Si tu cliques sur Control Panel, Windows Updates, check for Updates, en principe de nombreux patches linguistiques seront disponibles, dont le Français.
Utilisateur anonyme >
Messages postés
2481
Date d'inscription
mardi 15 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 février 2013

Je confirme que tu trouves 34 Mises a jour... tu coches la française.