Bug Comodo firewall?

Fermé
Sémi7 Messages postés 153 Date d'inscription vendredi 7 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2021 - 7 janv. 2010 à 18:55
Sémi7 Messages postés 153 Date d'inscription vendredi 7 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2021 - 7 janv. 2010 à 19:57
Bonjour,

J'utilise Comodo firewall qui me semble bien comme firewall mm s'il reste perfectible à mon avis.

Depuis plusieurs semaines, le parefeu me montre une icône (de mise à jour) au démarrage de l'ordinateur. Ensuite cet icône ne change pas. Normalement il doit me montrer une autre icône avec le trafic entrant et sortant sur internet.

Pour les gens qui ont ce firewall, je voudrais connaitre votre avis sur ce sujet si vous avez le mm soucis que moi.
merci d'avance,

7 réponses

sKe69 Messages postés 21360 Date d'inscription samedi 15 mars 2008 Statut Contributeur sécurité Dernière intervention 30 décembre 2012 465
7 janv. 2010 à 18:59
Salut,


Depuis plusieurs semaines, le parefeu me montre une icône (de mise à jour) au démarrage de l'ordinateur. Ensuite cet icône ne change pas.


effectivement , l'icone ne change pas tant que la mise à jour n'est pas faite .... ;)


donc ouvre Comodo , va sur l'onglet 'Miscellious' puis clique sur "check update" pour lancer la mise à jour du prg ...


normalement , après cette maj , l'icone classique avec le traffic devrait être revenu ....


A+

0
Sémi7 Messages postés 153 Date d'inscription vendredi 7 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2021
7 janv. 2010 à 19:03
mais une recherche de mises à jour ne prend pas 1 h ou 2 ?
donc pour toi c normal ok et as tu ce firewall?
0
sKe69 Messages postés 21360 Date d'inscription samedi 15 mars 2008 Statut Contributeur sécurité Dernière intervention 30 décembre 2012 465
7 janv. 2010 à 19:10
re,


Mais une recherche de mises à jour ne prend pas 1 h ou 2 ?


???? ... non , c'est instantané > tu lances la maj comme je te l'ai indiqué , il va la détecter de suite, puis il la charge et l'installe ( là c'est un peut plus long ) ....


voilou ....
0
Sémi7 Messages postés 153 Date d'inscription vendredi 7 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2021
7 janv. 2010 à 19:16
en fait je voulais dire que l'icône de mise à jour reste assez longtemps;

EXEMPLE:

hier ou avant hier j'ai fait des mises à jour de comodo normalement. ce matin j'allume le pc l'icône de mise à jour est toujours là mais il ne me propose aucune mise à jour(cet icône est là pendant une bonne heure en +) : j'ai ensuite fait comme tu viens de me dire: il m'indique qu'il y a + de mise à jour, c bizarre
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
sKe69 Messages postés 21360 Date d'inscription samedi 15 mars 2008 Statut Contributeur sécurité Dernière intervention 30 décembre 2012 465
7 janv. 2010 à 19:27
et bien fait les toutes ...



tu as Comodo Fire Wall uniquement ? ( pas la version avec l'antivirus )
0
Sémi7 Messages postés 153 Date d'inscription vendredi 7 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2021
7 janv. 2010 à 19:41
j'ai comodo internet security (donc l'antivirus est inclus mais je l'ai désactivé), j'ai antivir et ça me suffit.
merci de ton aide
0
sKe69 Messages postés 21360 Date d'inscription samedi 15 mars 2008 Statut Contributeur sécurité Dernière intervention 30 décembre 2012 465
7 janv. 2010 à 19:44
vu ...

tiens nous au courant une fois toutes les maj faites ...


A+

0
Sémi7 Messages postés 153 Date d'inscription vendredi 7 mars 2008 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2021
7 janv. 2010 à 19:57
ok a+

et merci
0