Pilote pour digicadre

Fermé
Signaler
-
Messages postés
24735
Date d'inscription
samedi 3 novembre 2007
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
28 avril 2019
-
Bonjour,

Je cherche driver pour Digicadre Telefunken 10'4 - J'ai windows XP Pack 2. Merci

18 réponses

Messages postés
8
Date d'inscription
jeudi 7 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
8 janvier 2010
2
Le PC ne reconnaît pas le digicadre. Merci
1
Messages postés
8
Date d'inscription
jeudi 7 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
8 janvier 2010
2
Cherche driver pour Digicadre Telefunken 10'4
0
Messages postés
133
Date d'inscription
mercredi 6 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
11 septembre 2014
4
salut,
pour resoudre quel probleme?
0
Messages postés
133
Date d'inscription
mercredi 6 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
11 septembre 2014
4
tu le branches directement au pc ou tu passes par un hub?
0
Messages postés
8
Date d'inscription
jeudi 7 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
8 janvier 2010
2
je le branche directement au PC via le câble fourni avec le digicadre
0
Messages postés
133
Date d'inscription
mercredi 6 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
11 septembre 2014
4
tu as essayé une autre prise usb de ton pc?
0
Messages postés
8
Date d'inscription
jeudi 7 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
8 janvier 2010
2
oui. Je ne suis pas la seule à avoir de pb. Il parait que Telefunken n'a pas fourni de pilote pour relier PC et digicadre. Je suis loin d'être une pro de l'informatique !!!
Merci
0
Messages postés
133
Date d'inscription
mercredi 6 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
11 septembre 2014
4
oui j'ai vu ça...
alors la je bloque
vois avec telefunken...
0
Messages postés
24735
Date d'inscription
samedi 3 novembre 2007
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
28 avril 2019
2 496
Bonjour,

Je ne pense pas que tu as besoin d'un pilote , branches le périphérique sur ton PC par le câble USB puis allume le cadre ,

il sera reconnu comme un " Disque Amovible " , sélectionne un programme pour ouvrir le dossier .

A+

0
Messages postés
133
Date d'inscription
mercredi 6 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
11 septembre 2014
4
ah oui ca c'est vrai que c'est un bon début Pico!!
tellement évident que je n'y ai même pas pensé!!!
merci à toi... enfin si ca résoud le pb de Mireille...
0
Messages postés
8
Date d'inscription
jeudi 7 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
8 janvier 2010
2
J'ai déjà essayé par ce biais.
J'ai toujours le message sur le digicadre "connexion PC établie, mais touches temporairement inactives".
0
Messages postés
8
Date d'inscription
jeudi 7 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
8 janvier 2010
2
il manque D:\START. Je ne le trouve pas en recherche exe.
Merci pour votre aide
0
Messages postés
8
Date d'inscription
jeudi 7 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
8 janvier 2010
2
Plus personne ne me répond ?
0
Messages postés
24735
Date d'inscription
samedi 3 novembre 2007
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
28 avril 2019
2 496
Fichier PDF ( Fontions du produit ) >>> http://www.telefunken-digital.fr/fr/documents/fiche%20produit/Fiche%20produit%2010401.pdf

Utilisation du produit ( manuel) >>> http://www.telefunken-digital.fr/fr/documents/manuel/Mode_demploi_14001_fr.pdf

Voir page 26 ,39 et 40 , comme je l'ai déjà signalé , tu n'as pas besoin de pilote
0
Messages postés
8
Date d'inscription
jeudi 7 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
8 janvier 2010
2
Je ne comprends pas, mon manuel n'est pas le même. Il s'agit d'un Telefunken Digitransfer 10421
10,4''
J'ai bien suivi ce qu'il y a dans le manuel
Merci encore
0
Messages postés
24735
Date d'inscription
samedi 3 novembre 2007
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
28 avril 2019
2 496
C'est les mêmes cadres , 10,4 c'est simplement la dimension , regarde ici >>> http://www.telefunken-digital.fr/fr/assistance/assistance_telechargement.php

PS: dans le premier lien , c'est bien marqué 10,4
0
je ne sais plus quoi faire. La connexion PC se fait bien, mes prises USB fonctionnent, mais le cadre n'est pas reconnu. on me dit qu'il manque D:/START
Merci pour tout
0
Messages postés
24735
Date d'inscription
samedi 3 novembre 2007
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
28 avril 2019
2 496
Poste ici l'identifiant du périphérique inconnu

Frohes neues Jahr und viel Erfolg im Jahr 2010 !
0
Bonjour, je n'ai pas compris ...........
0
Messages postés
24735
Date d'inscription
samedi 3 novembre 2007
Statut
Modérateur, Contributeur sécurité
Dernière intervention
28 avril 2019
2 496
C'est ton système qui bug ( peut-être ? )

Vas dans le gestionnaire de périphériques >>> un clic droit sur le périphérique ( avec le point jaune ) >>> propriétés >>> Détails

Et poste ici l'identifiant du périphérique

PS: utilises le clavier pour copier/coller le numéro .dans la fenêtre " Détails " tapes : Ctrl+A ( sélectionner) , Ctrl+C ( copier) , Ctrl + V ( coller)
0