Moteur de recherche google sur mon site [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
46
Date d'inscription
lundi 21 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juin 2010
-
Messages postés
46
Date d'inscription
lundi 21 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juin 2010
-
Bonjour,
J'utilise un moteur de recherche google sur mon site voici le code que ma donné google :
<!-- Google Custom Search Element -->

<div class="" id="cse" style="width:40%;">Loading</div>
<script src="https://www.gstatic.com/charts/loader.js" type="text/javascript"></script>
<script type="text/javascript">
google.load('search', '1');
google.setOnLoadCallback(function(){
new google.search.CustomSearchControl('0303556438163358947113:x9r1oo4mkga').draw('cse');
}, true);
</script>

Mais le problème c'est que je voudrai ouvrir la recherche dans une autre page mais je ne vois pas comment faire.
Si une personne a une idée je suis preneur :)
Cordialement Peter.

4 réponses

Messages postés
161
Date d'inscription
mercredi 6 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juillet 2010
60
Bonjour.

Tu peux mettre une balise <a ref ...> et écrire le code donné par google dans la page à laquelle la référence envoie.

Par exemple :

Pour faire une recherche,
<a href="http://monsite/mapagederecherche.htm" title="> cliquez ici.</a>

où tu remplace htt://monsite/mapagederecherche.htm par l'adresse de la page où tu mets le code google sur ton site bien entendu.
Messages postés
46
Date d'inscription
lundi 21 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juin 2010
5
Je me suis mal exprimer xD
Le champ de recherche doit ce trouvé dans la page d'accueil et après avoir appuyer sur le bouton de recherche je voudrai que le résultat de la recherche s'ouvre dans une autre page.
Messages postés
161
Date d'inscription
mercredi 6 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juillet 2010
60
Oh... je te demande pardon.

Alors là en revanche, comme j'apprends moi-même en ce moment à me servir de tout ça je ne peux pas te répondre.

Désolé.
Messages postés
46
Date d'inscription
lundi 21 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juin 2010
5
J'ai utilisé une francy box et maintenant tout marche a merveille
Cordialement Peter.