PHP

Fermé
php-facile - 5 janv. 2010 à 16:50
 php-facile - 6 janv. 2010 à 12:04
Bonjour,
Comment avoir des informations sur la personne qui est sur mon site dans un fichier texte.
A voir également:

21 réponses

totofrancois Messages postés 398 Date d'inscription jeudi 19 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2013 44
5 janv. 2010 à 17:00
Bonjour,

utilise les variable d'environnement PHP
http://www.plb.fr/ccm/php/phpenv.php

et sauvegarde les dans un fichier
0
Comment ?
0
totofrancois Messages postés 398 Date d'inscription jeudi 19 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2013 44
5 janv. 2010 à 17:05
<?php

$info = $HTTP_USER_AGENT.' - '.$REMOTE_ADDR ;

$fp = fopen("fichier.txt","w");

fputs($fp,$info);

fclose($fp);

?>

tu pourrais chercher un peu !
0
Marcha Pas.

Notice: Undefined variable: HTTP_USER_AGENT in *\index.php on line 3

Notice: Undefined variable: REMOTE_ADDR in *\index.php on line 3
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
totofrancois Messages postés 398 Date d'inscription jeudi 19 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2013 44
5 janv. 2010 à 17:10
fallait pas faire copier coller aussi !

1ere ligne de google :

Résultats 1 à 10 sur un total d'environ 811 000 pour http_user_agent php (0,31 secondes)
Résultats de recherche

PHP Facile! Le langage PHP - Les variables prédéfinies
<?php echo "Vous utilisez un systeme d'exploitation de type: "; if (ereg("Linux", $_SERVER["HTTP_USER_AGENT"])) { echo "linux (un excellent choix)"; ...
www.phpfacile.com/...php/variables_predefinies_1.php5 - En cache - Pages similaires -

il faut rajouter les $_SERVER[".."];
0
Je comprend rien.
Exemple :
0
totofrancois Messages postés 398 Date d'inscription jeudi 19 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2013 44
5 janv. 2010 à 17:16
moi c fonctionne ! :
<?php

$info = $_SERVER["HTTP_USER_AGENT"].' - '.$_SERVER["REMOTE_ADDR"] ;

echo $info;

$fp = fopen("fichier.txt","w");

fputs($fp,$info);

fclose($fp);

?>

si ca marche pas vérifie la version de php
0
Marche bien.
Mais ca supprime la ligne d'avant.
0
Comment faire.
0
totofrancois Messages postés 398 Date d'inscription jeudi 19 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2013 44
5 janv. 2010 à 17:24
la réponse est la et je te la donnerais pas ! Il faut chercher un minimum !

https://www.php.net/manual/fr/function.fopen.php
0
Merci.
Comment retourner à la ligne.
0
totofrancois Messages postés 398 Date d'inscription jeudi 19 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2013 44
5 janv. 2010 à 17:32
$info .= "\n"
0
Je le place où ?
0
totofrancois Messages postés 398 Date d'inscription jeudi 19 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2013 44
5 janv. 2010 à 17:35
tu n'a aucune notion de programmation ?

$info = $_SERVER["HTTP_USER_AGENT"].' - '.$_SERVER["REMOTE_ADDR"] ;

$info .= "\n";

$fp = fopen("fichier.txt","a");

fputs($fp,$info);
0
Marche pas !
0
totofrancois Messages postés 398 Date d'inscription jeudi 19 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2013 44
5 janv. 2010 à 17:42
si tu ouvre ton fichier avec autre chose que le bloc note de windows cela fonctionne !!! vérifié
0
Marche pas avec firefox.
0
totofrancois Messages postés 398 Date d'inscription jeudi 19 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 2 août 2013 44
5 janv. 2010 à 17:45
fait voir le résultat
0
partie 2 : http://www.commentcamarche.net/forum/affich-16013043-php-partie2
0
http://www.monsterup.com/image.php?url=upload/1262775756774.png
0