Scanner sous hp photosmart 2575 [urgent]

[Résolu/Fermé]
Signaler
-
 one -
Bonjour,
Je voudrait scanner une image et quand je clique sur numériser il m'écrit :

consultez la documentation livrée avec le périphérique pour dépannage.

Je tient aussi à dire que j'ai regardé plein de sujet sur çà mais aucun ne me correspond. Je ne suis pas sous vista mais la version xp (combien, je sais pas mais c'est celle juste avant vista). Tout les cables sont branché à merveille.

Merci d'avence de vôtre aide.

Ps: si se serait possible de me répondre avant se soir.Merci

10 réponses

hp photosmart 2575.
2
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 42674 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

C'est trop tard maintenant mais merci de vôtre aide
Messages postés
21
Date d'inscription
jeudi 31 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
2 janvier 2010
3
SALUT

je pense que le problème vient de ton scanner
change de scanner et regarde si sa marche; si sa marche pas alors ya probléme avec ton ordi

tiens moi au courant
Je suis désolé mais je n'est pas d'autre scanneur. Et ce serait à ressoudre avant se soir sinon ce era trop tard.
Messages postés
1049
Date d'inscription
vendredi 25 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 août 2017
125
Est la premiere fois que cela te le fait? Je veux dire, avant ca marchai a merveille? De puis combien de temps n'as tu pas utilisé ton scanner?
Je ne sais pas c'est à mes grand-parents donc je pense qu'il ne l'on jamais utilisé
ni à-t-il point un autre moyen de pouvoir scanner? Je n'est pas d'appareil prenant des photo est paint et tout se qui va avec ne marcher pas.

Je tient à dire que la fonction imprimante marche.
Messages postés
21
Date d'inscription
jeudi 31 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
2 janvier 2010
3
Salut

Qu'est ce que tu veux faire exactement scanner pui imprimer ?
Explique moi ce que tu veux faire et je pourrais t'aider
enfaite je veus scanner une images , la retoucher sous paint est l'imprimer.

Merci de vôtre aide
Messages postés
21
Date d'inscription
jeudi 31 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
2 janvier 2010
3
Salut
Ok j'ai la solution en fait le problème c'est pas ton scanner c'est le pilote qui va avec s pour sa que tu dois rélécharger ce logiciel https://www.clubic.com/telecharger-fiche10348-easyscan.html il est simple d'utilisation et en francais


Bonne chance
j'ai voulu chercher une source mais rien, aucune source n'est disponible. Comment trouver la source? C'est justement se qui me manque
Messages postés
21
Date d'inscription
jeudi 31 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
2 janvier 2010
3
Alors ? quoi de neuf
Je ne trouve pas mon scanner donc impossible de scanner. Je désespère.
Messages postés
21
Date d'inscription
jeudi 31 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
2 janvier 2010
3
OK

tu vas me dire la réference exact et la marque de ton scanner
La marque du scanner est écrit dans le titre. C'est: photosmart 2575
Messages postés
21
Date d'inscription
jeudi 31 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
2 janvier 2010
3
T'as pas de scanner?
ooops là sa devient impossible à par si tu as un appareil photo ou il ya l'image ke tu ve modifier