Empire total war. [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
9
Date d'inscription
mercredi 30 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
31 décembre 2009
-
Messages postés
9
Date d'inscription
mercredi 30 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
31 décembre 2009
-
Bonjour,depuis al panen de courant je ne peu plus jouer a Empire total war sur mon PC cela fait 2 fosi que je réinstalle le jeu chaque fodi que le jeu démare voici ce qui apprait

Empire.exe-Erreur dè application
Lè instruction a 0x7469200e emploie lè adresse mémoire 0x00000000. la mémoire ne ^peut-etre read


Que jdoige faire pour enfin jouer a ce jeu ?????

4 réponses

Messages postés
14200
Date d'inscription
mercredi 24 décembre 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 août 2013
3 655
Tu dois manquer de mémoire vive (RAM).
Messages postés
9
Date d'inscription
mercredi 30 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
31 décembre 2009

mais portant avant que la panne de courant arrive je pouvasi y jouer abondanment .....
Messages postés
9
Date d'inscription
mercredi 30 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
31 décembre 2009

qu' est que jedoit faire alors ?
Messages postés
9
Date d'inscription
mercredi 30 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
31 décembre 2009

ON me dit aussi dans uen autre fentre lorsque je clique plusieur fois d' afiller sur le jeu ceci:

Mutex error

Another instance of empire: total war is running.
Please close this instance before attempting to run another instance


dite moi quoi faire moi je ne sais plus ...