UGG -- "Pick your Ugg" Arnaques ou pas ?
Angelique123
Messages postés
1
Statut
Membre
-
boule97 Messages postés 24256 Date d'inscription Statut Contributeur sécurité Dernière intervention -
boule97 Messages postés 24256 Date d'inscription Statut Contributeur sécurité Dernière intervention -
Bonjour,
Voila sur le site "www.pickyouruggs.com" ils vendent des ugg qui sur les photos ont l'air absolument vrai identique a celle que j'ai déjà acheter sur paris. Payement pas Paypal j'ai tout de même quelque doute, je n'ai jamais entendu parler de ce site qui a l'aire des attirant est-ce que quel'qun a commander sur ce site?
(qui propose des ugg a 90dollar sois a peu pres 60dollar!)
merci d'avance a tous et a toutes !!
Voila sur le site "www.pickyouruggs.com" ils vendent des ugg qui sur les photos ont l'air absolument vrai identique a celle que j'ai déjà acheter sur paris. Payement pas Paypal j'ai tout de même quelque doute, je n'ai jamais entendu parler de ce site qui a l'aire des attirant est-ce que quel'qun a commander sur ce site?
(qui propose des ugg a 90dollar sois a peu pres 60dollar!)
merci d'avance a tous et a toutes !!
Configuration: Windows XP Internet Explorer 8.0
A voir également:
- UGG -- "Pick your Ugg" Arnaques ou pas ?
- Sorry this video can not be played. please try again or pick another video iptv - <a href="https://forums.commentcamarche.net/forum/televiseurs-172">Forum Téléviseurs</a>
- Is your instagram code. don't share it. - <a href="https://forums.commentcamarche.net/forum/mobile-26">Forum Mobile</a>
- Your device ran into a problem and needs to restart en français - <a href="https://forums.commentcamarche.net/forum/windows-10-328">Forum Windows 10</a>
- Move your sub - Télécharger - Sous-titres
- Checking your browser ✓ - <a href="https://forums.commentcamarche.net/forum/mozilla-firefox-211">Forum Mozilla Firefox</a>