Script Batch Ouvrir Differrent Onglet [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
35
Date d'inscription
samedi 3 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
25 novembre 2012
-
 baboun -
Bonjour tout le monde,
j'aimerais créer un batch qui m'ouvre des sites dans une seule fenêtre sur firefox ( avec des onglets ).
Je sais comment faire pour ouvrir une page internet mais le problème c'est que chaque qite q'ouvre dans une fenêtre différente :
@echo off
Start firefox "url1"
Start firefox "url1"
...

J'espère avoir été assez clair dans ma question.

Merci d'avance

6 réponses

Messages postés
18241
Date d'inscription
lundi 15 janvier 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
31 mai 2021
5 302
effectivement le | n'a plus l'air valable.
cette commande m'ouvre FF avec 3 tabs
start "C:Programm files\Mozilla Firefox" firefox.exe http://nom1 http://nom2 http://nom3
ca dépend des options de FF,essaye sinon
start "C:Programm files\Mozilla Firefox" firefox.exe -new-tab http://nom1 -new-tab http://nom2 -new-tab http://nom3
4
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Merci beaucoup, ça fonctionne à la perfection!
Messages postés
18241
Date d'inscription
lundi 15 janvier 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
31 mai 2021
5 302
hello
essaye

@echo off
Start firefox http://url1|http://url2|http://url3
Messages postés
35
Date d'inscription
samedi 3 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
25 novembre 2012
8
Rien ne se passe quand j'ouvre la batch (là je ne suis pas sur mon pc habituelle donc ça vient peut-être de ça (je reviens chez moi demain soir)).

Merci quand même
Messages postés
18241
Date d'inscription
lundi 15 janvier 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
31 mai 2021
5 302
Firefox tourne déjà ou est-il arrêté ?
essayer de d'abord l'arrêter
Messages postés
35
Date d'inscription
samedi 3 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
25 novembre 2012
8
Ça ne marche pas non plus avec firefox fermé :/
Messages postés
35
Date d'inscription
samedi 3 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
25 novembre 2012
8
Ça marche impeccablement merci bien (j'ai tester que la 2ème solution). J'ai tester que avec firefox déjà ouvert.

Merci encore :).