Disque Local F: en E: [Résolu/Fermé]

Signaler
-
 zenbe -
Bonjour, j'ai cherché sur internet mais je n'ai pas trouvé la réponse à ma question.

Alors il y a quelque jours, j'ai emprunté le disque dur externe d'un ami, pour transférer des fichiers sont mon disque dur externe, qui d'habitude lu comme Disque Local (E:) et le jour ou j'ai branché les deux disque sur mon PC, mon disque dur est lu comme Disque Local (F:). Comme j'ai plein de trucs enrengistré sur Disque Local E/ ( firefox]notemment, et toute ma bibliothèque iTunes) j'aimerais savoir comment faire pour que mon ordi lise le disque dur externe en tant que disque local E: et non Disque Local F:.
Merci d'avance.

(Et veuillez excuser mes fautes d'orthographes, mais j'ai déménagé en France depuis 2005 donc j'ai toujours quelque problèmes avec l'orthographe.)

4 réponses

Messages postés
737
Date d'inscription
lundi 13 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
26 décembre 2009
91
Lorsque tu branche ton disque automatiquement c'est F:
Outils d'administration
Gestion de l'ordinateur
Gestion des disques
Clic droit sur le disque en question : modifier la lettre du lecteur ...
OK



normalement ca doit marcher
3
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 56621 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Ok, mais je ne trouve pas Outils D'Administration, c'est ou ?
Messages postés
737
Date d'inscription
lundi 13 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
26 décembre 2009
91 > zenbe
clic droit puis propriété normalement
Messages postés
29270
Date d'inscription
mercredi 2 mai 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
1 août 2020
6 565 > zenbe
Salut,

C'est une icône dans le panneau de configuration

cdlt
Messages postés
737
Date d'inscription
lundi 13 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
26 décembre 2009
91 >
Messages postés
29270
Date d'inscription
mercredi 2 mai 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
1 août 2020

ahh voui ta raisonn ca me reviens :)
Ok, merci beaucoup, j'ai trouvé!
Messages postés
737
Date d'inscription
lundi 13 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
26 décembre 2009
91
pas grv pour l'orthographe ,


va dans le registre ( demarer>regedit pui entré) apres tu va dans Hkey_local_machine puis systeme et mounted devices la tu as tous les peripherique en changeant le nom nomalement ca marche
Je fais quoi une fois que je suis dans Mountained Devices ?
Tout en bas j'ai :
/DosDevices/C:
/DosDevices/D:
/DosDevices/E:
/DosDevices/F:
Je dois changer le F: en E: c'est tout ? Y'as rien qui va beuguer si il y aura 2 E: ?
Messages postés
737
Date d'inscription
lundi 13 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
26 décembre 2009
91
nan desolé je viens de dire une connerie
Ok, merci quand même.
Messages postés
737
Date d'inscription
lundi 13 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
26 décembre 2009
91
donc oui panneau de configuration outils d'administration puis stockage gestion des disque et la tu as tous les périphériques de masse