Hamachi, Problème avec Vista

Fermé
MyTiK27400 Messages postés 3 Date d'inscription mardi 22 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2009 - 22 déc. 2009 à 12:04
 ydnas10000 - 12 mars 2010 à 12:08
Bonjour a tous, voila c'est la première fois que je vais poster un sujet sur ce forum donc j'espère qu'il sera bien compréhensible, et que vous m'aiderez a résoudre mon petit soucis.
Cela va faire 2 jours que je veux jouer avec des ami A Empire Earth avec Hamachi. Hier Nous avons réussi, après avoir suivi pas mal de tuto. Malheureusement un ami qui a Vista ne peux pas rejoindre la parti, Il l'a detecte mais quand il clique dessus un message s'affiche : "Vous n'êtes pas sur le même sous-réseau". Pourtant nous avons fait toute les configurations requise avec Vista :
-Changer la métrique;
-Enlever les pare-feu windows;
-Mettre hamachi en priorité.

Voila, j'ai remarqué, qu'avec un autre ami qui lui avait XP, ça marchait très bien. Eclairez moi sur le sujet svp

Merci =)
A voir également:

4 réponses

Raphael33 Messages postés 139 Date d'inscription mercredi 9 juillet 2008 Statut Membre Dernière intervention 9 avril 2011 3
22 déc. 2009 à 12:14
vista et XP sont completement differént je sais pas si c'est possible
MyTiK27400 Messages postés 3 Date d'inscription mardi 22 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2009
22 déc. 2009 à 12:17
Ba oui je pense que ça doit etre possible etant donné que mon PC est sous Vista et que c'est moi qui heberge les parties. Mais quand je veux rejoindre une partie j'ai le même problème que mon ami :s
MyTiK27400 Messages postés 3 Date d'inscription mardi 22 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2009
23 déc. 2009 à 10:37
Personne n'a une petite idée ?
bon ça date un peu mais au cas où d'autres personnes regarderaient, c'est bien compatible vista et même windows 7, vous n'avez surement pas la même version hamachi. je joue a ee en ligne > sandc-love@hotmail.fr