Option de la barre d'outil introuvable [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
136
Date d'inscription
mercredi 30 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
17 février 2013
-
Messages postés
64454
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2020
-
Bonjour,

Avant, sur la petite barre windows au bas de l'écran, quand je mettais mon curseur sur un programme déjà ouvert, je voyais un petit aperçu de ce qui se trouvait sur la page. Mais j'ai changer un option tantot et maintenant, je ne vois plus l'Apercu. Je vois seulement l'icône et ce que c'est.

Je ne suis plus comment remettre l'autre option. Merci de votre aide.

13 réponses

Messages postés
64454
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2020
11 879
bonjour
va dans le panneau de configuration > options des dossiers > affichage
et remet les paramètres par défaut .

essaie !
Messages postés
136
Date d'inscription
mercredi 30 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
17 février 2013
13
Non, le problème n'est pas résolu...
Messages postés
64454
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2020
11 879
est ce de l'Aéro que tu parle ?
Messages postés
136
Date d'inscription
mercredi 30 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
17 février 2013
13
Non ( l'aéro, vous parlez de l'espèce d'effet 3D qui permet de voir toutes les fenêtres ouvertes) ??
Messages postés
64454
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2020
11 879
si tu est sous Win 7 oui quand tu passe la souris sur un icône tu as une petite image qui apparait .
ou quand tu clic droite sur l'icône avec ta souris une petite fenêtre s'ouvre .
Messages postés
136
Date d'inscription
mercredi 30 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
17 février 2013
13
Oui mais je veux justement retrouvé cette option...maintenant quand je passe mon curseur, je ne vois pas l'apercu, je vois simplement la liste de ce qui est ouvert...comme par exemple, msn...Quand je met mon curseur, je ne vois pas l'apercu de toutes mes conversations mais plutot la liste des conversations...
Messages postés
64454
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2020
11 879
sinon essaie ceci ,

clic droite sur ta barre des tâches > Propriétés >
dans zone de notification clic sur personnaliser ,
et clic sur > Restaurer les comportements des Icônes par défaut et OK
Messages postés
136
Date d'inscription
mercredi 30 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
17 février 2013
13
marche pas.
Messages postés
136
Date d'inscription
mercredi 30 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
17 février 2013
13
si sa peut aider, la cause du probleme est arrivé losque que je suis allé dans le panneau de configuration, j'ai cliqué dans apparence et personalisation sur modifier le theme. ensuite, j'ai cliqué dans thème de base et a contraste élevé sur windows classique. PAr la suite, j'ai remis le windows 7 basic et mon problème est apparu.
Messages postés
64454
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2020
11 879
ou , dans quoi as tu changer une option ?
si tu as changé une options tu dois savoir le remettre en son état initial .
Messages postés
136
Date d'inscription
mercredi 30 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
17 février 2013
13
http://img695.imageshack.us/img695/8903/ordi.png

voila un apercu de ce que je viens d'écrire.
Messages postés
136
Date d'inscription
mercredi 30 novembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
17 février 2013
13
AHHH problème résolu, j'avais surement mal cliqué sur theme aero apres avoir mofier les trucs...on peut le voir sur l'image, il n'y avait pas de theme.

Merci de votre aide
Messages postés
64454
Date d'inscription
vendredi 24 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2020
11 879
je vient de faire ce que tu as fait sur mon écran et tout est normal .
mais vois si ta résolution d'écran n'a pas changé ? ?
et appuie sur couleur de la fenêtre > paramètres d'apparence avancé ,
vois si dans Élément tu est sur Bureau .

sinon si tu as des points de restauration fait une restauration du système .