PC portable 700€ [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
44
Date d'inscription
jeudi 27 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 décembre 2011
-
Messages postés
292
Date d'inscription
mercredi 23 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juillet 2010
-
Bonjour, voilà j'ai un budget de 700€ (tout compris garantie etc.), je voudrai acheter un pc portable le plus performant possible pour ce prix là :)

Je ne m'y connais pas beaucoup là dedans, c'est pour cela que je fais appel à vous.
Je m'en servirai surtout pour travailler (powerpoint, photoshop etc.), et jouer.
Donc une config type "jeu" me conviendrait à merveille pour mon budget, bien que je sois conscient que je n'aurai pas un super pc à ce prix là.

Merci d'avance :)

9 réponses

Messages postés
292
Date d'inscription
mercredi 23 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juillet 2010
21
Bonsoir, oh ne soit pas négatif, le mien a couté 600 et je joue à ce que je veux :)

Bien alors nous allons regarder ^^ il y a pelin d'offres intéressante à noël :
Ceux la m'ont l'air pas mal :

http://www.rueducommerce.fr/Ordinateurs/Ordinateur-Portable/Ordinateur-Portable-Grand-Public/FUJITSU/3003404-Ordinateur-Portable-Amilo-Pi-3660-Intel-Core-2-Duo-T6600-2-2-GHz-Ecran-18-4.htm

http://www.rueducommerce.fr/Ordinateurs/Ordinateur-Portable/Ordinateur-Portable-Grand-Public/DELL/3000436-Ordinateur-Portable-Dell-Studio-1555-Intel-Core-2-Duo-P7450-2-13-GHz-Ecran-15-6.htm

peux tu preciser la taille de l ecran que tu souhaiterais disposer ?
15 pouces
17 pouces

regardes cette fiche
https://www.configspc.com/choix-portable/
Messages postés
44
Date d'inscription
jeudi 27 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 décembre 2011

Merci de vos réponses,

Je suis allé consulter les 2 pc que tu m'as envoyé Randy75, ils ont l'air sympa mais, un ami m'a dit que pour les jeux, il vaudrait mieux un disque dur 7200tr/min, sur ton Fujitsu c'est un 5400 :p
Sachant que la capacité du disque dur n'est pas un problème pour moi, je préfère un plus petit de meilleur qualité.

Après avoir réfléchis, sachant que je risque de beaucoup me déplacer, 15 pouces me paraît être la bonne option.

Je viens de faire un pc sur le site de Dell, j'aimerai savoir ce que vous en pensez :

http://www.picdo.net/fichiers/2009/12/13/f3fec03c-2831-4976-b5f3-30cd7e8938fc_Dell1.jpg

Sinon j'ai essayé le site d'Asus, mais je ne le trouve pas très utile, je n'ai pas trouvé de rubrique permettant, comme chez Dell d'acheter un pc, ou au moins d'avoir des informations sur les prix.

Merci de votre aide.
Messages postés
292
Date d'inscription
mercredi 23 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juillet 2010
21
Bah écoute ouais il a l'air sympa, la carte graphique c'est celle que j'ai..elle est pas mal mais pas extra non plus, enfin quels jeux veut tu faire tourner dessus ? jeux très récent ? à venir ?
Messages postés
44
Date d'inscription
jeudi 27 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 décembre 2011

Ouais des jeux assez récents, même si les graphismes sont au minimum ça ne me dérange pas, mais j'aimerai bien faire tourner Borderland, Counter Strike : Source, Guild Wars.
Je pense que pour les 2 derniers ça passe, pour Borderland j'suis moins sûr :p
Messages postés
292
Date d'inscription
mercredi 23 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juillet 2010
21
Si borderlands ça devrait aller si je fait tourner crysis bordelands aussi ;)
D'accord :)
Merci à tout le monde, en particulier à toi Randy75, je pense que j'vais pouvoir me débrouiller maintenant :)
À bientôt !
Messages postés
44
Date d'inscription
jeudi 27 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
2 décembre 2011

Désolé du double post, je me demandais juste si c'était possible, en parlant avec Dell via le service d'assistance, d'avoir des "réductions" en supprimant les logiciels mis d'office dans le pc ? (ex : microsoft works 9.0, etc)
Messages postés
292
Date d'inscription
mercredi 23 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juillet 2010
21
Aucune idée ^^
Mais ne principe quand tout est inclus tu peux pas changer ^^